Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 9
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 8 | Расчет рейтинга
Добавила: Яна Шагова
Сайт: stressa.net/
Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Stressa.net и тренинги Ольги Юрковской Stressa.net и тренинги Ольги Юрковской Stressa.net и тренинги Ольги Юрковской Stressa.net и тренинги Ольги Юрковской
+ Добавить отзыв
Отзыв

Нашла уникальный онлайн-курс для себя.

Ольгу Юрковскую смотрю на Ютуб уже не первый год. Замечу, во многом с ней не согласна, особенно в вопросах достижения "успеха" . У меня другое представление об успехе, нежели у нее. Особенно для женщины.
Я не бизнес-вумен от слова "совсем". Её видео и статьи на тему а-ля "как заработать бабла" обхожу стороной. Ну не могу я слушать про "гетто" и "маргиналов". Позиция сверху вниз просто убивает. НО! Слава Ютуб, он вывел меня на ролики Ольги о воспитании детей раньше, чем я ушла с канала навсегда.
Вот где я "залипла". Оказалось у меня много общего с Ольгой в подходе к семейным вопросам. С этой стороны она открылась как мудрая женщина, знающая как управляться со всем этим "ужасом" под названием семья, быт, дети. Как виртуозно она отвечала на вопросы о воспитании (правда на скорости 2, очень уж размеренная речь). И вот я выудила мысль об отношениях с родителями и то, что на эту тему имеется отдельный курс.
Не отпугнуло меня и то, что он платный. Для меня это важно, и он стал шагом в свободу от деструктивных созависимых отношений с собственной матерью. В последнее время стала с ужасом замечать, что веду себя с дочерью так же , как мама вела себя со мной. Отдавая себе отчет "мозгами", подсознательно продолжала совершать ошибку за ошибкой.
Люди! Как же легко становится на душе, когда из нее вытряхивают тонну грязи из детских обид и завышенных ожиданий. Я заплатила за курс и прошла на одном дыхании. Я хотела излечиться от этой зависимости, которая, как казалось, сильнее меня.
На курсе Ольга перепрошивает сознание, разворачивает человека лицом к правильному пути, остается только вступить на него. Использует практические техники, которые можно выполнять самостоятельно, либо в паре с психологом или человеком, которому вы доверяете. К сожалению у меня в окружении таких нет, но даже карабкаясь по заданиям в одиночку я смогла в корне измениться. Нет, я не возлюбила мать больше жизни, увы. Но избавилась от груза обид, теперь могу спокойно общаться с ней, хотя и редко, предпочитаю дистанцию, мне так сейчас проще. Перестала постоянно срываться на дочь, хотя все еще это случается. Очень застарелые процессы в голове, долго придется еще работать над собой. Спасибо Ольге Юрковской за то, что вынесла эту проблему в курс!
Рейтинг:
Алена Крайнова 0 0
Здорово, что такие реальные изменения после всего лишь интернет-тренинга. Обычно люди в терапии это годами расколупывают. Знаю, потому, что сама отчасти причастна к работе психолога.
Евгения Бубнова 4 0
Ой, если проблема прорисовалась - то уже понятно, куда двигаться. И он-лайн тренинг гораздо доступнее по цене, чем личные сессии с психологм, у меня на это ни денег, ни времени.
Алена Крайнова 0 0
Согласна. Но все равно - вы большая молодец, значит, была внутренная готовность воспринять слова психолога, и самое главное - применить.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!