Декоративная косметика bell

Хотите верьте, хотите - нет, но дешевая косметика может быть отличной. Долгое время не решалась на покупку, отдавая предпочтение Max Factor, Maybelline и Loreal. А тут столкнулась с отзывами на польскую косметику Bell, да все сплошь хвалебные. Не думаю, попробую.

Тушь Bell порадовала качеством. В ассортименте есть и с обычными щеточками, и с силиконовыми. Я остановилась на Bell Zoom zoom Mascara, предназначенной для удлиннения и разделения ресничек. Держится весь день, цвет остается насыщенным до самого вечера, не осыпается и не течет. Глаза не раздражает, реснички мягкие, не стоят колом. Смывается легко, хоть спец средством, хоть водой с мылом. Не скажу, что дарит какой-то ошеломительный эффект, но реснички выглядят очень естественно. Свою стоимость 180 рублей отрабатывает с лихвой.
Что особо порадовало. Последнее время, какую тушь не куплю, засыхает она быстро. А bell пользуюсь уже 4 месяца и ни намека на сухость. И заканчиваться тушь явно еще не планирует.

Тональный крем Bell. Я отдала предпочтение корректирующему и придающему сияние фдюиду Bell Illumi. И если тушь произвела просто хорошее впечатление, то от флюида я в восторге. Супер-средство. Жидкий, наносится легко, на коже абсолютно невидим и не ощутим. Отлично выравнивает тон, кожа выглядит более здоровой, красивой. Плюс он действительно придает сияние. Это не жирный блеск, а мягкое, благородное сияние как раз в нужных местах (скулы, спинка носа). 100% куплю этот флюид вновь. Тем более, что стоит он ну очень дешево (рублей 250).

Помада Bell. Обнаружила у мамы на туалетном столике Bell Royal Mat. Красивый карамельный оттенок, бежево-розовый. Нейтральный и очень нежный. Текстура отличная и запах не дешевой помады, приятный. Мама говорит, что помадой довольна, хотя стойкость конечно далека от идеала. Но думаю с учетом цены (яндекс подсказывает что это рублей 250-300) вполне простительно.

Я встречаю польскую марку bell не так уж часто. Неплохо она представлена у нас в городе в сети Косметичка. Именно там я приобретала тональный крем и тушь.
Рейтинг: