Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Увеличить карту
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Контакты
Тел: 219-99-90
Тел: 248-20-71
Сайт:
Режим работы
Пн - Пт: 09:00-19:00
Сб - Вс: 09:00-15:00
Посетители: 4
4.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 4.7/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Адрес: Ростов-на-Дону, ул Зоологическая, 30 А
Уровень цен: Дорого
Добавила: Людмила Дьяченко
Описание Редактировать

Детский медицинский центр «Мой Малыш» – предоставляет лечение и наблюдение за ребенком, с рождения до 17 лет в соответствии с отраслевыми стандартами объема медицинской помощи детям. Необходимая консультативная помощь осуществляется как на дому, так и в центре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Были сегодня у ЛОРа. Он толком не осмотрев ребенка, не использовав ни один инструмент для осмотра выдал диагноз- ОРЗ и аллергия выписал кучу лекарств. На это ушло 2 минуты. Ребенку 8 месяцев. 1200 рублей коту под хвост.Обидно. А у самого врача , извените за подробности, сопли ручьем текут из носа. А были там же у офтальмолога очень внимательный, любящий детей врач. Грамотно прописал лечение. Им мы очень довольны.

 

 

 

 

 

 

Отзывы

Отличный медицинский центр для детей.

Детский медицинский центр "Мой малыш" очень славится в нашем городе, так как здесь ведут, прием высококвалифицированные специалисты. Такие как невролог,психолог ортопед, ЛОР, окулист, иммунолог,логопед.Есть возможность сдача анализов прямо в центре, так и выезд на дом. Есть большое количество оборудования, что является огромным плюсом, так как не нужно потом переделывать, по несколько раз ,например нейросонографию.
В медицинский центр я обратилась, после планового осмотра в нашей городской поликлинике.Ребенку поставили кривошею, и назначили носить воротник Шанца, а дочь не в какую,не давала мне его одеть.Понятно было что если не чего не делать, так и останется. Поэтому я решила искать врача-невролога, по отзывам очень славилась Мандрыкина Ольга Михайловна. Приятная очень женщина, сразу осмотрев дочь, назначила УЗИ шейных позвонков, и нейросонографию, а также осмотр у врача ортопеда.
Пройдя нужные обследования оказалось что у нас установочная кривошея. И было назначено необходимое лечение: массаж, электрофорез, ортопедическая подушка,через несколько месяцев шея пришла в норму. Но мы у Ольги Михайловны наблюдаемся, для успокоения души.
Рейтинг:
Уровень цен: Дорого

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)
Пошли к офтальмологу-врач хороший,но не понравилось что нет прибора для измерения глазного давления-платить немалые деньги и низачто!
Врач офтальмолог,умеет общаться с детьми,уютная обстановка.
Нет прибора для измерения глазного давления-как это так- детям врачи просто обязаны измерять глазное давление!-А платить тысячу рублей и услышать какую-то ерунду про сосуды которую знал и раньше-это не серьезно.Да еще когда мне сказали-у вас трудно определить какое зрение-ребенок вертится-тогда зачем вообще туда идти и платить кучу денег!-Идите в бесплатную!
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Флапе.)

Не произвел ожидаемого впечатления

Много читали об этом центре и слушали положительные отзывы знакомых. После планового визита к неврологу нужно было сделать НСГ дочке. Решили это сделать в центре Мой малыш. Началось с того, что два часа не могли дозвониться в регистратуру. Ну да ладно, бывает. В назначенный день пришли.... Встретили нас две каменные физиономии за окошком, очень немногословные. Пробурчали в ответ на мои вопросы еле живым голосом. Оплатили, ждем. В назначенное время нас приняли, хотя до нас людей не было, но мы все равно ждали 15 мин. В кабинете номер 4 нас встретила врач, говорящая по телефону. Минут 5 мы слушали ее разговор там. Сама диагностика шла в полнейшей тишине, никаких комментариев. На мои вопросы ответ был короткий- "я все напишу, а вы покажете врачу. Ничего, я видела похуже...." Мне кажется, это не ответ специалиста. Потом она села писать и снова взяла телефон и стала разговаривать, совмещая с написанием заключения у нас в листке. Так мы и ушли под ее разговор.
Добило то, что листок заключения просят скопировать для себя дамы в регистратуре, а потом просто молча кладут его на стойку и занимаются своей работой.
Читали на сайте, что весь персонал очень внимателен и с любовью относится к малышам. Бред полнейший..
Рейтинг:
Андрей Мошкин 1 1
Речь вел о детском центре "Мой малыш" на Зоологической 30 А.
Я нашел ошибку!