Антошка детская парикмахерская

Недавно решили попробовать подстричь сына в настоящей парикмахерской и отправились в Антошку на Первомайской. Сначала хотели попробовать подстричь в обычной рядом с домом, но там нам отказали, побоялись, что сидеть ребенок спокойно не сможет. 

 

Атмосфера в парикмахерской приятная, народу совсем не было и нас сразу посадили стричься. Сына посадили в машинку, закрыли детской яркой накидкой. Парикмахер ему помогла сесть, всячески развлекала настороженного ребенка, по телевизору шли мультфильмы. Стрижка заняла где-то минут 5-7 в общей сложности, получилось в итоге не совсем то, что я хотела, но во всяком случаи ребенок доволен и боязни в дальнейшем перед парикмахерскими с шумящими фенами  и машинками у него не возникнет.

 

Модельная стрижка обошлась нам в 350 рублей. Постоянным клиентам по записи по средам делают хорошие скидки, кроме того можно завести карту любимого клиента, тогда каждая 4-я стрижка тоже будет по определенной скидке.

Наверно, постоянно ходить в Антошку выгоднее чем раз в год. В следующий раз хочу попробовать еще какую-нить детскую парикмахерскую.

Рейтинг:
Уровень цен: Средне