Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Увеличить карту
Поделиться
 
Контакты
Тел: 200-80-70
Сайт:
Режим работы
Пн - Пт: 09:00-18:00
Сб - Вс: 11:00-17:00
Посетители: 6
На других языках
5.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Адрес: Уфа, ул Октябрьской Революции, 78, Второй этаж
Уровень цен: Выше среднего
Формы оплаты: наличный, безналичный расчет, рассрочка 0%, ипотека, материнский капитал
Описание Редактировать

Домостроительная компания ПОРАДОМ на рынке Уфы более 2хлет. Цель работы - создавать и строить первоклассные загородные дома и так воплощать в реальность самые смелые планы всех, кто мечтает о загородном доме. Проекты ПОРАДОМ  интересны, красивы,  это продуманный уголки спокойствия и надежности. Дома, в которых собирается вся семья за новогодним ужином. Дома, где можно проводить даже пышные семейные торжества. Дома, куда приятно возвращаться, где тебя всегда ждут.Технологии и дизайнерские проекты, которые  использует ПОРАДОМ позволяют строить не только надежные, но и эстетически привлекательные дома. 

Компания имеет фобильный офис в поселке "Девичья гора", где 7 дней в неделю работают менеджеры по продажам, готовые рассказать покупателям о проектах, документации и ответить на все вопросы.

Фотографии: 28 Загрузить фото / Добавить по URL
ПОРАДОМ ПОРАДОМ ПОРАДОМ ПОРАДОМ
Видео
+ Добавить отзыв
Отзыв

Меня зовут Регина. Родители подписали договор с Порадомом на строительство дома двухэтажного дома в девичей горе. Это ужас! Получили в итоге дом без крыльца, с синими гнилыми досками на потолке, не закрывающимися окнами и так далее. В итоге два миллиона у нас ушло на переделку и доделку всего. В офисе сказали-так вы же сами такое все выбрали...... Ну вы поняли, в общем, да? Живите без крыльца. Диалог в таком духе. Ужасные коттеджи у Порадома.
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
Артур Гараев 1 0
Соседи, доброго дня! Порадом в чате жителей посёлка задавал вопрос о вас, вы хоть напишите адрес или телефон чтоб они связались, а то хотят разобраться в вопросе вашем, а не могут найти таких. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на дома без крыльца)) может это ноу-хау))
Артур Гараев 1 0
Так вы Виталий или Регина?)))) прям обидно стало, что они вам плохого сделали? или это конкурентные войны?) www.yell.ru/ufa/com/domostroitelnaya-kompaniya-poradom-ooo_10263790/

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!