Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Увеличить карту
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Посетители: 3
На других языках
7.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Адрес: Харьков
Добавил: Community OpenStreetMap
+ Добавить отзыв
Отзыв

Современное обслуживание

С появлением нового руководства в лице Андрея Пышного обслуживание в отделениях банка улучшилось. Чувствуется современная струя и позитивные изменения. Особенно в центральных отделениях "Ощадбанка".

На окраинах остался полный отстой, хамство, пренебрежительность по отношению к клиентам. Видно, далековато до прогресса, плетутся сзади и по географическому расположению и по стилю работы. Один внешний вид помещений, не испорченный ремонтом, с обвалившейся плиткой и прогнившими полами- взгляд в прошлое.

Я являюсь клиентом "Ощадбанка" и стараюсь пользоваться услугами отделений в центральной части Харькова, чтобы не получать стресс. Иногда, расстоянии пусть и дальше, но получишь толковое банковское обслуживание.

 На высшем уровне банковское обслуживание в  харьковском отделении №10020/0209 пр-т Московський, 124 . Толковая команда. Помогли быстро решить сложный вопрос по возврату комиссии, которую списали с моего счета по ошибке.

Цена вопроса для меня значительная. Обращалась в другие отделение. Там по бюрократической традиции -"отшивали" на горячую линию. Или выражали полное безразличие и удивление по поводу вопроса.
Вот так, казалось бы, банк один, а отношение у служащих к клиентам противоположное.  Когось устраивает работа просто как счетной машины, не включая сторону клиента. А другие-работают с современным подходом, культурно, вежливо, заинтересованы помочь, а не отослать подальше. 

Именно такие банковские служащие как в отделении №10020/0209 г. Харькова достойны высокой оценки. Они трудятся  над имиджем "Ощадбанка", повышают репутацию и доверие.
Позитивное решение моего вопроса кардинально изменило мое отношение к этому банку.

Рейтинг:
наталья колесник 26 277
Согласна, банк меняется в лучшую сторону, но медленно.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!