Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Оренбуржье (Оренбург)

Хороший тренажерный зал

Хожу заниматься в тренажерный зал. Очень довольна. Нравится комплекс в целом: очень удобно и комфортно.Сам зал очень большой, большой выбор тренажеров. Хорошие тренера-компетенты и ненавязчивы!В зале присутствует врач, при желании он будет ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
Kat К 409 4472
И я люблю этот спортзал!
про Судоку (Оренбург)

Одно из любимых мест!

Очень вкусные роллы, потрясающие десерты и напитки! Предпочитаем "Судоку" другим суши-ресторанам по нескольким причинам:-очень уютная атмосфера: не шумно, приятный свет и обстановка-вежливый персонал-своевременное обслуживаниеЗаведение оправдывает ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
Savoire Vivre 0 0
Спасибо большое за положительный отзыв! Скоро в "СушиСудоку" появятся новые виды роллов. приглашаем Вас их попробовать. Будем рады видеть Вас снова!:)
про Уфанет (Оренбург)

Всегда идут на встречу клиентам!

Перешли на Уфанет после Дом.руКачество интернета нареканий не вызывает, все работает быстро и без технических проблем, что было часто при пользовании услугами провайдера Дом.ру( что было достаточно давно, так что не берусь утверждать, что на данный ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Партнер (Оренбург)

Рада, что обратилась именно туда!

Когда столкнулась с юридическими трудностями, связанными с приватизацией жилья, знакомые посоветовали именно эту компанию, сославшись на то, что там работают очень грамотные юристы. Была приятно удивлена и ценовой политикой, и временными рамками ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Аврора (Оренбург)

Развод

Никому не советую обращаться в это агенство.За свои 800 рублей вы получите только нервы и хамство со стороны персонала.Проверено на собственном опыте.Квартиру мы там так и не нашли.Пришлось своими силами-через знакомых, а тут давали номера ...(читать далее)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!