Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
МЕГА -рай для шопоголиков!
Всей семьей любим МЕГУ. Здесь можно купить продукты, одежду, отдохнуть, покушать! Мега привлекает огромным колличеством бутиков на любой размер кармана! Мне нравится Бершка, Бифри, Терранова. А сейчас во всех магазинах скидки, распродажи. Одни магазины, конечно, только делают вид, что у них скидки. А некоторых магазинах цены сейчас даже ниже, чем в прошлом году. Как будто и нет кризиса!
Аliexpress!!!

Совсем испортился Аliexpress, что не закажешь- ничего не присылают. Все последние заказы мне отклоняют, но деньги снимают сразу со счета, а потом начинается ( то продавец уже отправил заказ, потом продавец становится недобросовестным, потом заказ замораживают). В результате свои деньги обратно ждешь целый месяц. А с последним заказом я совсем пролетела. Заказала 24 ноября, мне написали, что отправки заказа ждать 60 дней. Это долго, я решила отказаться от заказа, так все равно отмены заказа ждать 60 дней. Три письма написала продавцу, ни на одно нет ответа. Теперь вернут мои деньги только через три месяца. Обидно!
Аliexpress!!!

Недавно поддалась всеобщим повальным закупкам из Китая. Более надежным мне показался Алиэкспресс. Это торговая площадка, где продавцы продают свои товары. Алиэкспресс деньги ваши снимает сразу, но перечисляет продавцу только после того, как вы получите товар. Товар идет от 14 дней до 2 месяцев. Если товар вы не получите или продавец недобросовестный, деньги вам вернут через 7-10 дней.
Плюсы:
1)деньги возвращают, если товар не пришел
2) товары дешевле в 10-20 раз
Минусы:
1)ждать товар придется долго
2)деньги вы перечисляете сразу
Советы: тщательно читайте комментарии продавцов о товаре, внимательно смотрите размеры, выбирайте продавцов с большим рейтингом.
Я нашел ошибку!