Делаю гуляш довольно часто. Для меня в гуляше обязательное присутствие: мясо, репчатого лука, болгарского перца, томатной пасты и паприки. Остальное ...
Рагу из свежих тушёных овощей всегда есть на моём столе, независимо от времени года. В летний период один набор овощей, в зимне-весенний другой, но в ...
Как-то раз думала чего бы такого приготовить на первое и в голову пришла мысль - Хочу Харчо!) Стала искать в интернете рецепт - рецептов много, везде ...
Я люблю печь, особенно вак балиши (маленькие балиши). Тесто делаю дрожжевое , потому что люблю тесто без яиц и маргарина, на молоке и на подсолнечном ...
Люблю губадию, но готовить ее очень муторно. Поэтому губадию пеку крайне редко, во время отпуска или на новогодних каникулах. Губадия бывает сладкая и...