Я обожаю Кубете это Татарский мясной пирог . А по русски тушёное мясо с нашинкованным картофелем и луком в тесте . Начинаю резать говяжье мясо (можно ...
Какой же все-таки умный человек придумал копченые ребрышки!? Они такие вкусные и ароматные!!! Блюда с копчеными ребрами получаются всегда отменными, ...
Купаты чаще всего берем летом, когда собираемся на шашлыки. Этот продукт удобен тогда, когда времени на маринование мяса нет, ну или просто лень его ...
Это блюдо научила меня делать одна чеченская девушка. Она говорила, что это блюдо из чеченской кухни. Оно, конечно, мне лично по способу и по составу ...
Бешбармак национальная еда Казахстана. В состав в большинстве входит мясо кони, один из дорогих блюд. Можно бешбармак также готовить из мяса баранины,...