Кисель из крыжовника будет очень вкусным и полезным если я сделаю его очень густым . Добавлю в него немного вишни и брусники мне обязательно надо с ...
Пробовала не один раз делать кисель из ревеня, очень понравился кисловатый-сладкий на вкус. Теперь постоянно ревень заготавливаю, чтобы варить компоты...
Пробовала не так давно делать шоколадный кисель на молоке, получилось превосходно. 100 грамм шоколада надо натереть на терке, смешать с 1/2 стакана ...
очень хороший и правилный рецепт. овсянка благотворно влияет на желудочно- кишечный тракт и чистит печень . свекла улучшает перистальтику кишечника и ...
Клюквенный кисель я просто люблю и обожаю - это такое чудо вкуснющее . Я стараюсь сварить кисель погуще и кушать ложкой . В клюквенном киселе огромное...
Целебный овсяный кисель с брожением это кисель Изотова называют Русским бальзамом . Овсяный кисель с брожением полезен при заболеваниях желудка , а ...
Этот кисель я попробывала первый раз недавно.Его мне предложила попробывать сделать сестра,первый раз он у меня получился не совсем идеально,т.к я его...