Поделиться
|
|||||
|
Добавила:
Анна Захарчук
Ингредиенты: 3,5 стакана воды, 100-150 г фиников, 2-3 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки картофельного крахмала, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты. Приготовление Перебранные и промытые финики без косточек пропустить через мясорубку, залить горячей водой (3 стакана) и варить до получения однородной разваренной массы. Финики вместе с отваром протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту. Смесь довести до кипения, влить картофельный крахмал, разведенный в 1/2 стакана холодной воды, варить до загустения (но не кипятить). Снять с огня, разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить.
Пока нет ни одного одобренного отзыва.
Попросить flapеров написать про Кисель из фиников.
Уже ожидают отзыва:
|