Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 107 | Оценок: 111 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Описание Редактировать

Рисовая кашка:)ммм:)никогда её не любила,но видимо с появлением нашего малыша придётся:)

Фотографии: 19 Загрузить фото / Добавить по URL
Рисовая каша Рисовая каша Рисовая каша Рисовая каша
Отзывы

не обожаю и не ненавижу)

Рисовая каша... Ну что сказать? Каша как каша.
Не знаю, кто как, а я только на молоке привыкла ее готовить и есть) Наверное, так и надо.
Еще можно с тыквой сделать, с кусочками. Правда, я не очень люблю, а вот для папы мама частенько делает.
Короче, я не фанат рисовой каши, но и не противник. Так что и вам советую попробовать такую кашу)
Рейтинг:

Любимая каша

А вот рисовая каша - мой фаворит. Я влюбилась в нее с детства, еще когда бабушка мне готовила - она всегда варила молочную и очень густую, много масла. Когда я вышла замуж ,первое, чему я решила научиться - это варить себе ,любимой, рисовую кашу. Я ем, конечно, облегченный вариант и с каждым годом все легче - просто на воде и без всякого масла, но все равно люблю ее, мне вкусно.
Рейтинг:

Рисовая каша любима мной с детства . М не вообще повезло с моим организмом))) Он у меня любит все полезное и не дорогое)) Все молочные каши, супы я просто обожаю. Рисовую кашу люблю очень с молоком, но почему то у меня не как не выходит ее сварить дома так вкусно как было в садиках или в больнице)))
По этому когда я попадаю в больницы мне там легко жить, я ем все их молочные каши и она для меня даже очень очень вкусна, и вся палата кашу в ведро бросает или мне в тарелку))))
Рейтинг:

Рисовую кашу предпочитаем в молочном виде с большим количеством свежего сливочного масла, а ежели при варке кашу немного подсластить - всё, значит вся каша будет съедена. Готовлю такую кашу обычно на завтрак в выходной день, и с недавнего времени в мультиварке. С вечера ставлю таймер, к утру кашка готова! Пожалуй, рисовая молочная на втором месте в нашей горячей десятке каш!)
Рейтинг:

Рисовая молочная каша в нашей семье пользуется уважением за полезность, но, к сожелению, не любовью, поэтому это редкое блюдо на нашем столе, которое чаще всего готовит бабушка. Этому есть, на мой взгляд, объяснение: я не умею ее готовить! При этом я очень люблю и хорошо готовлю, но вот с приготовлением рисовой каши, не дружу. У меня не получается найти "золотую середину", она у меня либо слишком жидкая, либо слишком густая, как клестер. А такую кашу, как то не хочется ставить на стол...
Рейтинг:

Из молочных каш рисовая каша - одна из самых любимых. В детстве вообще ее обожала. Готовлю рисовую молочную кашу на завтрак из риса круглозерного, так она получается в виде каши, из длиннозерного такую кашу не сваришь. Ем ее с маслом и с сахаром. Можно что-нибудь добавить в нее, например изюм или фрукты, но я больше всего люблю обычную, без добавок.
Рейтинг:

супер

Мои дети, наверное как и большинство детей, очень любят каши. Особенное место занимает рисовая каша. До появления у нас в доме мультиварки для меня приготовление этой каши было немного неприятным. С мультиваркой - совсем другое дело. Засыпаю рис, сахар, молоко и ставлю на режим КАША на 40 минут. И минут за 4 до готовности добавляю сливочное масло. Объедение просто. Дети в восторге и мама довольна.
Рейтинг:

рисовая кашка

По моему мнению рисовая каша одна из вкуснейших кашь которые я пробовала за всю свою жизнь.Есть я ее могу хоть каждый день .И домашние конечно так-же разделяют мое предпочтение.Самый быстрый и легкий способ приготовить кашу в мультиварке.Она получается намного вкуснее и как бы сказать сытнее чтоли .Говорят можно варить просто на воде,ноя предпочитаю все-таки с молоком.
Рейтинг:

Рисовая каша конечно вкусная, но почти безполезная, т.к. обработаный рис теряет полезные свойства. Лучше приготовить пропаренный рис в виде плова- пользы будет больше. Хотя я люблю рисовуб кашу и у мужа это любимая каша. Варю ее с добавление сухофруктов, чуть-чуть ванелина, молока и маслица) Рис обязательно хорошо промываю до чистой воды, так как шлифуют его тальком, а он вызыват раковые заболевания, поэтому поверхностные остатки талька надо смывать.
Рейтинг:

Я сама очень люблю рисовую кашу ту которую нам давали в садике. Такая вкуснятина просто супер хочеться есть ее не переставая. Каша очень сытная долго не хочеться кушать.Но мои дети на дух не переносят это блюдо, повидиму думают что есть намного вкуснее блюда. Обычно готовлю эту кашу в мультиварке, очень удобно и на вкус бесподобно. Добавляю иногда яблоко мелко накрошенное тоже придает пикантный вкус. Люблю рисовую кашу которую дают в больнице незнаю почему но она мне нравиться!
Рейтинг:

По мне так обалденная штука, эта рисовая каша.Да варить не так быстро как манную например, но зато намного вкуснее получается. Пробовало хлопья -совсем не то это уже.Настоящая в круглозерновойой крупы на молоке, потом с добавлением кусочка масла...ммм...соблазнит любого!!!И она одна из полезный, после гречневой. Дочка ест ее с сахаром.
Рейтинг:

Рисовые каши варю постоянно. Бесспорно это очень полезный продукт. Рис любят в нашей семье почти все (пытаюсь ребенка научить есть каши, он пока сопротивляется этому).

Молочная каша-размазня отлично получается из круглозерных сортов риса, она быстро разваривается превращаясь в размазню.

Из длиннозерного риса очень сложно получить размазню, Из него отлично получается простой рассыпчатый рис, из него также хорошо готовить фарш для сладких перчиков. голубцов, очень вкусно получаются ""Ёжики"

А для похудения отлично подойдет рассыпчатая каша из бурого риса. Очень сытно, полезно, и худеется с такой кашей быстро и безболезненно.
Рейтинг:

кашка

Очень люблю кашки, рисовая молочная - одна из моих любимых.
Готовлю в двух вариациях: либо сахар добавляю, изюм и масло сливочное, либо мёд и свежие фрукты (банан, персик, киви - очень хорошо подходят).
Да, кашка достаточно калорийная, но если кушать на завтрак - за день организм успеет все полученные калории израсходовать, главное вечером не объедаться.
Рейтинг:

Рисовую кашу мы любим всей семьей. и не надоедает она никогда. если еще и котлеток к ней нажарить, вообще вкуснотень. я варю рисовую кашу чаще из круглозерного риса, так как длиннозерный почему-то не дает того вкуса, который должен соответствовать данной каше, он и суховатым каким-то выходит. и главное молочка по-жирнее, да по-больше.
Рейтинг:

Саму по себе рисовую кашу не люблю.Готовлю плов,ленивые голубцы,начиняю перец и очень люблю рисовый суп на куринном бульоне.Сыну рис с рождения не давала,так как он страдал запорами.Тперь он к нему относится с равнодушием,хоть и ест иногда.У мужа заболевание всех водителей,он боится запора,по-этому к рису относится настороженно.
Рейтинг:

Довольно спокойно отношусь к рисовой каше, иногда могу поесть в удовольствие. В последний раз варила из длиннозернового риса получилось не очень вкусно. После того как приобрела мультиварку, каши в нашем доме стали появляться намного чаще и, как ни странно, рисовая стала одной из них. Варю ее, потому что она полезная. И надо вносить разнообразие в рацион. Хотя я больше предпочитаю пшенную.
Рейтинг:

Люблю, но не получается готовить(((

Вся семья у меня любят рисовую кашу. но вот беда((((я все никак не могу вот уже на протяжении 8 лет ее нормально приготовить, раза 3 наверное получилось так себе по вкусу. То вроде сготовишь все хорошо, настоится и фиг отковыряешь, то наоборот получится жидкая а рис не разваливается - вот так бы лучше на плов рис сохранялся цельнозерным! Всегда одинаковый рис беру и все никак и никак((((
Рейтинг:

Рисовую кашу любим мы всей семьёй, но готовим редко и понемногу. Чаще всего инициатором её приготовления бываю я. Многие готовят её с молоком, добавляя сахар и масло и может быть так действительно вкуснее… на вкус и цвет как говорится. Мне лично больше нравится простая каша на воде, с добавлением специй или соуса.

Рейтинг:

Рисовую кашу люблю делать на молоке.Размазня ее еще называют.Мне такая больше нравится,чем когда рис рассыпчатый.
Молоко добавляю в конце приготовления ,минут за 5 перед выключанием,добавляю пару столовых ложек молока,ну может и больше смотря какого объема каша варится.Я делаю на двоих детей,так мало выходит,поэтому пары ложек молока хватает.
Немного сахара,и малюсенькую щепотку соли.Немного с закрытой крышкой подержать,чтоб она потомилась чуток и можно кушать,в тарелку кладу масло сливочное.
Рейтинг:

Моя любимая молочная каша)))

С детства обожаю молочную рисовую кашу. Люблю её есть со свежим ароматным батоном намазанным сливочным маслом. Но у меня эта кашка не получается так, как бы хотелось. Мне нравиться, когда она получается без пенки, густая, рис хорошо разваренный, объедение)) Зато она отлично получается у моей свекрови, моей второй мамы)) Когда приезжаем к родителям мужа в гости, свекровь всегда меня балует этой кашкой, она у неё получается просто вкусняшечка))
Рейтинг:
Я нашел ошибку!