| 
            
         | 
            
    
    
        
              
            
                
                    Незамысловатое зимнее деревенское блюдо из голландской кухни. Когда после праздников надоедят изыски и захочется чего-нибудь домашнего, горячего и попроще, надеюсь, вспомните это овощное пюре с тушеным мясом. Ингредиенты, наверное, почти в каждом доме найдутся, а если чего-то из специй не хватает – не беда, и без них будет вкусно. Вместо свинины можно использовать и говядину, а к смеси овощей можно добавить брюкву. Рецепт вот тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37742/ 
    
    
           
                                    
    
    
                
        
        
        
            
            
    
    
            
             Очень вкусно!
                            Идеальное блюдо. Выше всех похвал! Готовлю его уже не однократно, рецепт узнала на сайте поваренок. Ссылка в описании.Уже приловчилась готовить быстро.Первый раз когда мои попробовали, овощное пюре им очень понравилось, и думали, что там только картошка!
 Мясо получается очень нежное, насыщенное, мягкое,если все правильно сделать. Рецептуру и гарнир можно менять как вашей фантазии угодно! Я готовила и из птицы, и из свинины, и говядины, баранины!Учитывала особенности прожарки мяса, и с рисом, и с картошкой с грибами, но основа приготовления соблюдена и блюда оставалась неизменно нежным, вкусным, ароматны! Попробуйте, рекомендую!
 
 
    
    
                
        
        
        
            
            
    
    
    
    
    
                            Очень люблю это блюдо, особенно нравится готовить его в мультиварке. Беру мясо, свинину или телятину, можно смешать несколько видов мяса, картофель, морковь, лук, перец сладкий, помидоры, зелень, чеснок. Готовлю это блюдо на режиме "тушение" в течение часа. Сильно удивилась, что воду туда добавлять, оказывается, не надо. Я сначала подумала, что в рецепте ошибка), но получается в собственном соку.                 
    
    
                
        
        
        
            
            
    
    
    
    
    
                            Ну да, Айгуль права -всё намешано, ага)) Но довольно вкусно ведь! Особенно, когда все овощи со своего огорода, свеженькие, сочные, молодые. Ну и рецепт действительно, не канонический, можно отступать сколько угодно в любую сторону. Вкусно, просто, быстро, красиво. Конечно, часто ест не будешь, но именно летом, именно в дереве=не -самое оно!) 
    
    
                
        
        
        
            
            
    
    
            
             не могу есть когда не понимаю, чего там намешано!
                            Это самое неприхотливое и легкое блюдо у меня, деревенщина я все таки)  Мясо отварить, как сварится, через час, после кипения! Как сварится, нарубить мелок - еще варить - чтобы мягкое было. Пока варится, в сковороду (или кастрюлю) - все овощи что нарубили в морозильнике кинуть. Как у вас нет атм ничего?  Скоро сентябрь - морковь - нАтереть, свеклу натереть,капусту нарубить - мелко, укроп и петрушку и зеленый лук тоже все вместе нарубить и заморозить, белый лук тоже отдельно можно, все нарубить - все что есть - все в морозилку в отдельные мешки, пластами разложить, фарш тоже пластом я делаю - блинами и замораживаю так, а не шарами.  
 Итак, все что нашли нарубленное из овощеЙ, кроме помидоров, они не очень с овощами.  потом туда мясо мелкое кинуть, когда до варится, все, перемешиваем на подсолнечном масле доводим до кондиции и аромата!!  
 Муж не любит это блюдо а я и дети обожаем, муж говорит - не могу есть когда не понимаю, чего там намешано! (можно ржать) 
 |