Очень вкусно и необычно
Совсем недавно для разнообразия решила приготовить печеночные оладьи из печени, почек и сердца кролика, так как уже из говяжей печени надоели. Мы сами держим кроликов, поэтому в морозилке всегда есть свежее и вкусное мяско, а также и "потроха", как их называют. Так вот начнем с самого начала, с приготовления фарша. Для этого потребуется:
1. 500гр печени кролика (если есть можно добавить и почки, сердце, легкое)
2. 150гр сырой картошки
3. 1 луковица и чеснок, соль
Если фарш получается жидким, то я добавляю немного манки.
Вот в принципе и все, осталось обжарить наши оладушки и наслаждаться приятным и нежным вкусом. И это на самом деле так! Они получаются необычные на вкус, такие воздушные и мягкие. Причем на следующий день они такие же вкусные, а аромат просто божественный. Нам они понравились намного больше, чем говяжьи! Советую приготовить:)
показать все комментарии (9)
+5
Всех жалко.. и кур, и индюков, и коровок, и хрюшек.. Так что теперь, ведь для того они Богом и созданы - пищей для человека.
+8
Вот-вот. Откуда у нас клыки? Человек - животное плотоЕдное
0
Вот и я про тоже..