Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.

Белый хлеб порезать кубиками, разложить на противне.
  
  Слегка подсушить хлеб в духовке до состояния сухариков.
  
  На сковороде разогреть растительное масло и добавить 1-2 зубчика чеснока. Когда масло закипит, чеснок со сковороды убрать. Масло приобретает чесночный аромат.
  
  Обжарить сухарики на чесночном масле.

  
  Зеленый салат замочить на 1 час в холодной воде. Это позволит салату дольше оставаться хрустящим. Затем высушить.

  
  Куриное филе порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Когда филе будет готово, посолить.
  
  Яйца сварить, отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой.
  
  Добавить к вареным желткам лимонный сок, горчицу и 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
  
  Добавить растительное мало, посолить, поперчить и перемешать. Полученная смесь будет заправкой для салата.
  
  Сыр потереть на мелкой терке.
  
  Подготовленный зеленый салат порвать руками и выложить на блюдо.
  
  Помидоры-черри порезать пополам и выложить на салат.
  
  Сверху помидоров выложить обжаренное куриное филе.
  
  Полить салат заправкой.
  
  Перемешать салат.
  
  Сверху салата выложить сухарики.
  
  Посыпать салат тертым сыром.


Салат "цезарь" с курицей и сухариками готов.

Наталья Лоскутова 22 287
Ах,какая вкуснятина вот пришел бы и мне такой салатик сготовил.
Я нашел ошибку!