Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Смотрели: 2
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Elena Lenina
Год: 2017
Актеры: Илья Носков
Описание Редактировать

История делится на временные отрезки с разницей в четыре года - от хрущевской «оттепели» до брежневского «застоя», от горбачевской «перестройки» до расстрела Белого дома. За тридцать лет стремительно меняется страна и жизнь этих молодых людей, но каждый из них всегда будет верить, что когда-нибудь наступит его личное, счастливое завтра.

Пётр Луговой (Илья Носков), простой, но талантливый парень из небогатой семьи. Поехав вместе с друзьями в Ленинград, он случайно сталкивается со студенткой-журналисткой Марианной Станкевич (Ольга Павловец). И эта встреча становится для него судьбоносной. Чтобы завоевать сердце девушки, Луговой встает на смертельно опасный путь подпольного бизнеса и становится цеховиком. Марианна - девушка из «приличной семьи», собирается стать знаменитой журналисткой. Сама она безответно влюблена в журналиста-международника Александра Переверзева (Кирилл Рубцов).
Валентин Козырев (Евгений Миллер) стремится стать выдающимся пианистом, но обстоятельства вынуждают его стать вором-карманником. Ещё один герой истории – подающий большие надежды молодой физик Владлен Хромов (Андрей Некрасов) мечтает о космосе. Он влюблён в Станкевич. Другая студентка Ольга Кленовская (Мария Луговая) одержима идеями об идеальном мире, где нет места лжи, корысти и подлости.
Прошли годы. «Империя» Лугового разрастается до масштабов страны. Но это не приводит его к заветной цели: Марианна замужем за физиком Хромовым и всё ещё влюблена в Переверзева. Ольга Кленовская после ареста отца и смерти матери идёт работать в ОБХСС. Она оказывается в Ростове, где успешно раскрывает дела, связанные с хищениями социалистической собственности. Ольга жаждет подобраться к своему главному врагу цеховику Луговому. А несостоявшийся карманник Козырев всё глубже погружается в криминальную среду, попадая в банду Мельникова (Алексей Серебряков).

Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Сериал Сериал Сериал
+ Добавить отзыв
Отзыв

Пессимисты с НТВ и Оптимисты с канала Россия

Если вы смотрите сериал "Оптимисты" то невольно проводите аналогию с сериалом "Наше счастливое завтра". Разумеется дипломаты это высший уровень, а уж Питер - как всегда выдает свое "Ню" Москве.
Помните когда снимали "Бандитсткий Петербург" и "Улицы разбитых фонарей"?
А когда снимали нашумевшую и ставшую шаблоном 90-ой Москвы "Бригаду"?
Да и сейчас явно перебор соднотипной тематикой.
8006680_middle.jpg?0
Странно так.. почему то вдруг кинематограф 2017 года вдруг стал вспоминать наше прошлое советское. Многие ностальгируют по тем временам, но только не я. Я согласилась быть "паразитом" - возможно и жили они хорошо и молоды были, а может и потому и ностальгируют что тогдаа...
Я нет, я вспоминаю советское прошлое в котором немного пожила как ад.
Я вот вспоминаю, что у кого то были красивые варенки и кофты, а у кого то нет. Кто то до конца ходил в коричневой форме потому как родители (в моем случае один родитель) не могли себе позволить другую одежду. Я вспоминаю что кто то ел мороженое после школы постоянно и покупал себе мини игрушки - свинки. А на сдачу со сданных бутылок мог купить себе что то - копить открытки.. Я же чисто удивлялась по детски откуда у людей деньги.
Ничего подобного! Не было тогда равенства! Не надо! А вот 90-ые всех уравнили и именно их я вспоминаю с каким то бешенным стучанием сердца, хотя многие пишут что жуткие были дни - но я то была молодая, красивая) Тоже буду с ностальгией вспоминать. В сериале вот тоже показали другую сторону медали - не так уж все было "оптимистично"
Я бы назло назвала бы сериал "Пессимисты"))) Пока одни как психи радовались что завтра будет коммунизм, другие уже жили в своем мире рая.

Впрочем от НТВ я другого и не ожидала - НТВ не может не показать свой криминал, не тот почерк. Однако сериал показывает, что хуже всего красивые костюмы - которые разворовывали страну уже тогда... а не те кто сидел. Это НТВ детка, другого не ожидай.
Рейтинг:

Я нашел ошибку!