Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 3
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 2 | Оценок: 3 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Ландыш
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Viva (презервативы) Viva (презервативы) Viva (презервативы)
+ Добавить отзыв
Отзыв

презервативы Viva

В вопросе выбора средств контрацепции я довольно консервативна и всякие разные эксперименты с незнакомыми мне марками не поощряю. А муж словно нарочно: прошлый раз купил неведомые мне Torex, а сейчас принёс Viva, тоже до этого дня мне незнакомые.

"Протестировав" viva, могу сказать что качество презерватитов вполне достойное. Презервативы прочные, но при этом тонкие (на мой взгляд ощущения в них даже лучше, чем Контекс Ультратонкие). Смазки достаточное количество, проблем с одеванием не возникает. Что мне особенно понравилось viva не имеют резкого запаха (уверенна меня многие поймут). В общем для нас презервативы Вива подошли идеально.

Очень удивилась, посмотрев цену на презервативы Viva. В моей любимой интернет-аптеке Форте они стоят чуть менее 100 рублей за упаковку 12 штук. Весьма и весьма демократичная цена, да ещё и с учётом такого отличного качества. Удивилась, что дизайн презерватитов с такой смешной ценой приятно отличается от обычных обнаженных грудастых дам (прям фу, кто это вообще придумал, на мой взгляд это имеет не возбуждающий, а обратный эффект).
Ассортимент презерватитов viva вполне обычный, есть и классика, и для любителей необычного с ребрышками и пупырышками. Жаль только в продаже viva не слишком распространены, в тех же сетевых супермаркетах их не встретишь. А зря, презервативы viva куда лучше Contex.
Рейтинг:
alexey platonov 68 1578
так то презервативы - странный выбор контрацепции для замужней пары..
Мария Царева 595 12483
Почему странный? А какой способ контрацепции по Вашему, Алексей, логичен для семейной пары, которая пока не планирует второго (или последующего) ребёнка?
Мама Мия 120 2236
ок или спираль...

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!