Вы любите натуральный йогурт, кефир, творожок?
Вы задумываетесь о качестве и пользе кисломолочных продуктов, купленных вами в магазине у дома? Вы предпочитаете натуральность и свежесть красивым этикеткам и ярким бутылкам?
Возможно, вам будет интересно узнать о том, как можно начать готовить различные кисломолочные продукты в домашних условиях! Поверьте, домашний йогурт - это вкусно, просто и даже увлекательно!
Мы обращаемся к тем, кому важно поддерживать высокий качественный уровень питания в условиях мегаполиса, то есть для таких же, как мы.
С помощью бактериальных заквасок, представленных в нашем каталоге, каждый может дома приготовить кисломолочный продукт по своим вкусовым и питательным качествам превосходящий любой кефир или йогурт из тех, что доступны в наших магазинах.
Ничего сверхъестественного в наших бактериальных заквасках нет. Это не БАД, и не лекарство. Закваски, которые мы продаем, предназначены для использования в молочной промышленности при производстве молочных продуктов. Закваски VIVO в настоящее время уже очень популярны в России.
В ассортименте представлено двенадцать разных продуктов:
йогурт (самый понятный и самый популярный в мире кисломолочный продукт)
йогурт с лактулозой (лактулоза делает йогурт еще более полезным для кишечника)
творог (не требует особого представления, классический молочный продукт)
сметана (традиционный молочный продукт, готовится на сливках)
кефир (самый известный и популярный в нашей стране кисломолочный продукт)
ацидолакт (ацидофильное молоко, нежный и вкусный, кисленький, очень полезный продукт)
виталакт (близок к кефиру по вкусу, устойчив к антибиотикам, поддерживает иммунитет)
бифивит (содержит всем известные бифидобактерии, используется как детский прикорм)
симбилакт (продукт с самой высокой концентрацией полезных человеку бактерий)
симбилакт с лактулозой (то же самое, дополнительно усиленное лактулозой)
стрептосан (уникальный по своей полезности продукт, нормализует пищеварение)
квас (традиционный славянский напиток, легкий и освежающий)
Для самых любопытных в разделе Закваски мы публикуем ссылки на различные статьи о пользе домашенго приготовления и потребления кисломолочных продуктов, приготовленных из бактериальных заквасок. В разделе Рецепты всегда можно подсмотреть технологию приготовления заквасок в термосе или в йогуртнице. Точки продаж ищите на сайте: Закваски VIVO
ОДИН ФЛАКОНЧИК ЗАКВАСКИ РАСЧИТАН НА ЗАКВАСКУ 3-Х ЛИТРОВ МОЛОКА. ОДИН РАЗ ЗАКВАСИЛИ 1 ЛИТР ..ОТ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ОСТАВИЛИ 100 МЛ ОПЯТЬ ЗАКВАСИЛИ НА ЛИТР И ТАК ВСЕГО 3 РАЗА!!!
Вы задумываетесь о качестве и пользе кисломолочных продуктов, купленных вами в магазине у дома? Вы предпочитаете натуральность и свежесть красивым этикеткам и ярким бутылкам?
Возможно, вам будет интересно узнать о том, как можно начать готовить различные кисломолочные продукты в домашних условиях! Поверьте, домашний йогурт - это вкусно, просто и даже увлекательно!
Мы обращаемся к тем, кому важно поддерживать высокий качественный уровень питания в условиях мегаполиса, то есть для таких же, как мы.
С помощью бактериальных заквасок, представленных в нашем каталоге, каждый может дома приготовить кисломолочный продукт по своим вкусовым и питательным качествам превосходящий любой кефир или йогурт из тех, что доступны в наших магазинах.
Ничего сверхъестественного в наших бактериальных заквасках нет. Это не БАД, и не лекарство. Закваски, которые мы продаем, предназначены для использования в молочной промышленности при производстве молочных продуктов. Закваски VIVO в настоящее время уже очень популярны в России.
В ассортименте представлено двенадцать разных продуктов:
йогурт (самый понятный и самый популярный в мире кисломолочный продукт)
йогурт с лактулозой (лактулоза делает йогурт еще более полезным для кишечника)
творог (не требует особого представления, классический молочный продукт)
сметана (традиционный молочный продукт, готовится на сливках)
кефир (самый известный и популярный в нашей стране кисломолочный продукт)
ацидолакт (ацидофильное молоко, нежный и вкусный, кисленький, очень полезный продукт)
виталакт (близок к кефиру по вкусу, устойчив к антибиотикам, поддерживает иммунитет)
бифивит (содержит всем известные бифидобактерии, используется как детский прикорм)
симбилакт (продукт с самой высокой концентрацией полезных человеку бактерий)
симбилакт с лактулозой (то же самое, дополнительно усиленное лактулозой)
стрептосан (уникальный по своей полезности продукт, нормализует пищеварение)
квас (традиционный славянский напиток, легкий и освежающий)
Для самых любопытных в разделе Закваски мы публикуем ссылки на различные статьи о пользе домашенго приготовления и потребления кисломолочных продуктов, приготовленных из бактериальных заквасок. В разделе Рецепты всегда можно подсмотреть технологию приготовления заквасок в термосе или в йогуртнице. Точки продаж ищите на сайте: Закваски VIVO
ОДИН ФЛАКОНЧИК ЗАКВАСКИ РАСЧИТАН НА ЗАКВАСКУ 3-Х ЛИТРОВ МОЛОКА. ОДИН РАЗ ЗАКВАСИЛИ 1 ЛИТР ..ОТ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ОСТАВИЛИ 100 МЛ ОПЯТЬ ЗАКВАСИЛИ НА ЛИТР И ТАК ВСЕГО 3 РАЗА!!!
Увеличить