Есть одно НО!

Торговый центр "Лепсе" располагается в здании, где раньше был завод "Лепсе". Сейчас заводам такие площади не нужны, а это здание находится на Октябрьском проспекте, вокруг много других магазинчиков, так что покупателей там всегда довольно много.

Отделов в нем тоже очень много, купить можно все от одежды до продуктов, даже оформить быстро кредит и посетить парикмахерскую.
Но в этом торговом центре я постоянно натыкаюсь на грубость продавцов. Было однажды, что поднялись мы в этом торговом центре на самый верхний этаж. Потолки высоченные, лестницы крутые - поднимались, да поднимались... А нужный нам отдел закрыт "на веревочку", написано: "Перерыв 10 минут". Я была с дочерью маленькой, сама на 6-ом месяце беременности, и вдруг у ребенка начинает болеть живот, она просто начинает загибаться и реветь. Обращаюсь к продавцу соседнего отдела, спрашиваю, как скоро откроется нужный мне отдел, отвечают, что не известно...Спрашиваю: "Куда бежать с ребенком?", посоветовали за какую-то служебную дверь пройти, там есть и лифт, и туалет... Короче, должны помочь.
Заходим за ту дверь, вижу женщину, ребенок ревет... Объясняю ситуацию, но нас просто выталкивают обратно. Я понимаю, что нужно действовать напролом и требую вызвать "Скорую помощь" и все такое... Женщина сжалилась, повела нас в какой-то "суперслужебный" лифт и поехала вниз вместе с нами. Каких только она мне гадостей не наговорила по дороге! Ребенка уже рвало, нервы мои сдали и я сказала, что пришла специально в нужный мне отдел, но он закрыт на обед, ребенку стало плохо...
Что тут началось!!! Оказывается, не может быть отдел закрыт...

Откачала ребенка, все нормально. На следующий день приезжаю опять в этот магазин, захожу в отдел, прошу ту вещь, за которой приезжала накануне и на меня начинает орать продавец... За то, что она закрыла отдел ей попало от администратора, оказывается! Ходим мы тут со своими детьми, покупаем мы свою ерунду, а она, бедная, без обеда и выходных работает!
Все это происходило в истеричной форме, на нас сбежались смотреть продавцы из соседних отделов... Напомню, я была в положении, на меня просто орали, выпучив глаза!

После того случая я долгое время обходила этот торговый центр стороной. Считаю, что там торгуют те, кто попросту раньше работал на рынке, от того и уровень обслуживания страдает.

Тем, кто не поверит и возмутится моей историей могу рассказать еще одну, произошедшую буквально пару дней назад. Я с ребенком посмела зайти в отдел за 15 минут до закрытия торгового центра. Продавец пока не выгнала нас из отдела, так как у нее "новогоднее настроение", она не успокоилась.

Вообще не понимаю такого отношения к работе, я тоже иногда работаю в торговом центре (подменяю), но даже если покупатель зайдет ко мне в отдел за 2 минуты до закрытия, он получит мою улыбку, внимание и подробный рассказ о товаре.

Не скажу, что все отделы в торговом центре "Лепсе" работают так же, как и те, о которых я написала, но мое впечатление о ТЦ именно такое, "не очень"...
Рейтинг: