Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
На других языках
3.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 3.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Пол: Мужской
Дата рождения: 1943-06-11
+ Добавить отзыв
Отзыв

Умер Олег Видов

Из-за океана поступила печальная весть - не дожив меньше месяца до 74-летия скончался известный российский и американский актер Олег Видов, уроженец Московской обл. Высокий светлоглазый блондин с типично русской внешностью, заслуженный артист РФ с 1974г., снявшийся за долгую карьеру в 58 ролях, начиная с первой роли в 18 лет в фильме "Друг мой Колька". Затем были незабываемые образы князя Гвидона и мустангера Морриса в сказочных фильмах... О.Видов окончил актерский факультет ВГИКА в 1966г. и затем уже режиссерский в 1978г. С 1985г. О.Видов проживал и успешно снимался в США. Причиной его переезда в Америку была его травля в союзе кинематографистов из-за несговорчивого характера актера. В США О.Видов организовал студию проката советских и российских мультфильмов, спасая наследие студии Союзмультфильм от финансового краха после развала СССР. Самая светлая память Олегу Видову...

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Марина Екерт 1108 12559
Красивый мужчина, честно не помню его фильмы
Анастасия Себель 214 8387
Марина, а как же "сказка о царе Салтане и сыне его Гвидоне"? вот он прекрасного принца и играет.
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4058
Олег уже более 30 лет как уехал, а самые известные его роли в "Царе Салтане" и "Джентельмены удачи" капитан Славин, его диалог с героем Крамарова в такси о "мужике в пиджаке", "кто ж его посадит"?:)))
Татьяна Махова 295 20772
Вспомните "Всадник без головы" фильм
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4058
Любимый с детства роман Майн Рида и его блестящая интерэкранизация
Yulia Chukavina 155 5184
Князь Гвидон.(((
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4058
Сегодня в день памяти ушедшего О.Видова услышал причину его переезда в США, о мести и преследовании его экс-жены, большой подруги Галины Брежневой... В каком же бардачном мире мы жили в те годы, и на волне развальной перестройки Олегу удалось избежать негативных последствий. Но зачем твишникам это надо полоскать подробности жизни только что ушедшего актера, вспоминая любовные похождения его первой жены? Или Б.Корчевникову не даёт покоя скандальная слава А.Малахова, и у них идет негласное соревнование, кто больше желтухи публике подкинет. Совсем совесть потеряли эти беспардонные журналюги..

Я нашел ошибку!