Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 1
На других языках
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Настя Романова
Фотографии: 2 Загрузить фото / Добавить по URL
Гель для стирки Babyline Sensitive Гель для стирки Babyline Sensitive
+ Добавить отзыв
Отзыв

Из всех детских гелей он нравится больше всех.

Я пробовала разные гели для детской одежды, но пока мой фаворит – гель для стирки Babyline Sensitive, отзыв хочу посвятить сегодня ему.

Из всех известных производителей детских гелей для стирки я остановилась на марке Babyline, так как, по моему опыту, у них самое оптимальное сочетание цены и качества. Гель Sensitive нам отлично подошел по всем основным параметрам: у него безопасный состав, гель хорошо справляется со стиркой, не имеет резкого запаха и его действительно надолго хватает.

Состав у геля Sensitive замечательный. Нет лишних красителей и ароматизаторов, это средство безопасно даже для грудничков, потому что очень мягкое и гипоаллергенное. В составе есть калийное мыло (его еще называют зеленым мылом), которое эффективно отстирывает, и оно совершенно безопасно.

За качество стирки этому гелю смело могу поставить 5+, так как он нас еще ни разу подвел. С маленькими детьми пятна на одежде неизбежны, то срыгнет ребенок, то ложку мимо рта пронесет, то в туалет неудачно сходит. Если сразу все стирать, не давая пятнам намертво въесться в ткань, то одежда у ребенка всегда будет чистая без всяких пятновыводителей.

Я уже писала, что нет синтетических ароматизаторов, но гель сам по себе всё равно немного пахнет. Аромат приятный, еле уловимый, на высохшей одежде вообще не чувствуется.

Гель Babyline Sensitive очень мягкий, им невозможно испортить ткань или вызвать раздражение кожи. Он мало пенится, что хорошо для стиральной машинки и очередной раз подтверждает безопасность состава. Выполаскивается быстро и полностью, если стирать руками, то это заметно. Как и обещает производитель, гель смягчает одежду даже без использования кондиционера, но у нас вода настолько жесткая, что такого смягчения все равно недостаточно. Кондиционер я использую тоже Babyline, из этой же серии, тогда мягкость меня полностью устраивает.

Одной бутылочки 1,5 литрового геля мне хватает на 3 недели, при условии, что детские вещи я стираю почти каждый день. Если вижу акции на этот гель, то покупаю сразу по несколько упаковок, переходить на другое средства пока нет желания. Советую babyline sensitive всем, у кого есть дети.

Рейтинг:
Маруська Н 3 0
Я такой гель еще не покупала у бебилайн, надо будет к нему присмотреться.
Настя Романова 1 0
Классный, вам должен понравится. Он отстирывает хорошо и состав мне у него очень нравится.
Маруська Н 3 0
Благодарю за совет, купила гель бебилайн, нам он тоже понравился.

Я нашел ошибку!