Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Центральный городской парк (Альметьевск)

отличное место для отдыха

Центральный городской парк очень нравится детям и взрослым. Много аттракционов, появляются новые, обновляются прежние. Цены, конечно, дороговатые. Можно просто погулять, в парке очень красиво, есть зоопарк. В парке проволятся выездные регистрации ...(читать далее)
Рейтинг:
про Кинотеатр СТАРСИНЕМА (Альметьевск)

отдых для всей семьи

Кинотеатр "Старсинема" - отличное место для всей семьи. Находится он в ТЦ "Панорама" на 3 этаже. Кинотеарт отвечает всем современным требованиям, есть несколько кинозалов, кафе, бар. В кафе цены - высокие. Можно бронировать по телефону, интернету. ...(читать далее)
Рейтинг:
про ТЦ "Шифа" (Альметьевск)
Тц "Шифа" находится в удобном месте. Добраться можно на троллейбусе, автобусе. Для машин удобная парковка. Тц новый и пока много свободных площадей. Продуктовый магазин в нем понравился- очень вкусные у них продукты собственного приготовления. ...(читать далее)
Рейтинг:
про Кафе " РАВАН" (Альметьевск)

вкусно

отмечали корпоратив в кафе "Раван". Находится это кафе в конце городе, за рынком. Добраться можно на троллейбусе, автобусе, недалеко есть остановка. На первом этаже расположен зал примерно на 20- 30 человек, есть караоке, бар. На втором этаже ...(читать далее)
Рейтинг:
про Лок "Радуга" (Набережные Челны)

Лок "Радуга"

Лечебно- оздоровительный комплекс "Радуга" находится в живописном месте, в лесу, недалеко от Набережных Челнов. Воздых - чистый. Природа- очень красивая, есть речка, где можно купаться, рабычить. Там же есть детский лагерь. Дети свобоно перемещаются ...(читать далее)
Рейтинг:
про Санаторий "Бакирово" (Лениногорск)
Санаторий очень хороший. Лечение- очень хорошее. В основном лечат половую систему, костно- мышечный аппарат. Говорят, многим помогает лечение, много приезжают после травм, переломов. Много отдыхающих на колясках, с костылями, стостями. Контингент ...(читать далее)
Рейтинг:
про Санаторий "Васильевский" (офис в Казани) (Казань)

санаторий, где лечат

Отдыхали семьей летом. Путевки покупали заранее. Летом там есть детский лагерь. При приезде, санаторий был переполнен и места нужной нам категории не было, хотя оплачено заранее. Предлагали 1 этаж в отеле "Камаз", хотя сразу говорила, чтобы только не...(читать далее)
Рейтинг:
про Санаторий "Ромашкино" (Альметьевск)

отличный отдых

Отдыхали семьей летом. Сразу скажу, что отдых - просто отличный, лечение- скромное. Начну с того, что как обычно путевку бронировали заранее по телефону, оплату сделали в день приезда - это очень удобно! Номер был очень хороши: двухкомнатный с ...(читать далее)
Рейтинг:
про Каскад прудов (Альметьевск)

красивейшие места

Каскад прудов- красивейшее место в городе, где можно отдохнуть всей семьей. Маршрут- довольно обширный; прогуляться есть где. В речке плавают рыбки, утки, которых можно покормить. Детям очень нравится. Есть удобные скамейки, можно отдохнуть. Работает...(читать далее)
Рейтинг:
про Рафаэло (Бренды производителей)

отличный подарок

"Рафаэлло" - конфеты выпускаются в разных упаковках. Удобно, можно выбрать нужный вариант в зависимости от веса, цены и оформления. Сами конфеты - необычны, аналогов, пожалуй, нет. Нежный вкус, хрустящая вафельная корочка, стружки кокоса, и орех. На ...(читать далее)
Рейтинг:
про Медвежонок Барни (Бренды производителей)

детское пирожное

"Медвежонок барни" - интересная придумка. Маленьким это кажется вкусной игрушкой. Дарили 3- летнему ребенку когда только появились. Кушать сначала не хотел, игрушку жалко)). Потом, конечно, не оторвешь. Пирожное очень вкусное, сочное, нежное. Дети ...(читать далее)
Рейтинг:
про Яшкино (Бренды производителей)

оличная продукция

яшкино- отличная фирма. Продукция - очень вкусная. Сначала мы покупали вафли "Яшкино", потом открылы для себя пряники - шоколадные с разной начинкой. Дети только их и просят. Соотношение- цена- качетсво - соответствует. Уже много лет покупаем- ...(читать далее)
Рейтинг:
про Глория Джинс (Альметьевск)
В магазине можно подобрать одежду для детей. Для себя ничего не подобрала, модели не нравятся, либо материал. И вообще сложилось мнение, что магазин больше подростковой одежды. Продавцов - не всегда найдешь, нужно идти искать, спрашивать. ...(читать далее)
Рейтинг:
про АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ГЛОБУС (Альметьевск)
Обращались в это агенство. Риэлтор постоянно что-то темнил, откладывал. А при сделках многим важно время. Разговаривать без него с другой стороной запрещал, хотя почему нет? Наоборот, нужно было быстрее договориться, оформить. За свои услуги оплату ...(читать далее)
Рейтинг:
показать все комментарии (8)
Лидия Фарахетдинова 1852 61468
Эльмира, а если квартиру нам риэлтор нашел? хозяева без него не продают( вот и платим им за услугу.
Ангелина Полукова 262 1053
Лидия, они ведь их оказывают. За услуги приходиться платить((( Мы же на работе тоже деньги получаем, так и они.
Лидия Фарахетдинова 1852 61468
вот и я о том же.
про Детская поликлинника (Альметьевск)
Постоянно нет нужных специалистов. Нужен лор- попросили направление у педиатра- ответили- ничем не можем помочь, врача нет. К окулисту попасть- фантастика, талон ждать нужно долго. Большие очереди к травматологу. Туалет в поликлинике - без ...(читать далее)
Рейтинг:
про Росгосстрахбанк (Альметьевск)
Банк неплохой. Нормальный условия для получения кредита. Проценты- не малые. Персонал- очень вежливый, подробно объясняют. Минус- оплата только в этом банке, т.е. нужно приезжать только в это здание. Были моменты, когда не предупредив банк был ...(читать далее)
Рейтинг:
про МАГЕЛЛАН ТРЭВЕЛ туристическое агенство (Альметьевск)

отлично!

Очень понравилось обслуживание в данной туристичекской фирме. Обращались в это агентсво для приобретения путевок в санаторий. Все расказали, предложили несколько вариантов. Выбрали санаторий. Интересно: в других туристических агенствах отказали в ...(читать далее)
Рейтинг:
про ТРЦ Панорама (Альметьевск)
Пожалуй, к сожалению, один единственный торговый центр такого уровня в городе. Здесь можно отдохнуть с семьей в отличном кинотеатре. Дети и не только очень любят поиграть на 3 этаже в игровой зоне. Много разных кафешек (японской кухни, пиццерия, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Корпорация Центр (Альметьевск)
Магазин не плохой. Много товара, есть выбор. Консультанты - сразу подошли сами. не нужно бегать, искать их, как было в другом магазине. Все подробно рассказывают. Плюс - есть возможность купить товар в рассрочку. Но минус- цены бывают завышенные. ...(читать далее)
Рейтинг:
про Картинг-клуб "8 Миля" (Альметьевск)

здорово!

Ходили с ребенком- дочкой. Очень понравилось! Просится еще. Но цены там высокие. Обслуживают очень хорошо, внимательно. Инструкторы все отлично объяснили. При желании можно посетить кафе. На территории находятся выставочная техника прошлых лет: ...(читать далее)
Рейтинг:
про Библиотека им. С.Сулеймановой (Альметьевск)
Библиотека - отличная. Очень много книг разного содержания. Когда училась, часто обращалась. Столько нужных книг не находила ни в одной библиотеке города. Персонал- вежливый, внимательный. Условия- приято находиться. Много мероприятий проводится в ...(читать далее)
Рейтинг:
про Альметьевский Родильный Дом (Альметьевск)
Впечатление не очень. Есть хорошие врачи, есть не совсем. Любят деньги- это точно, кто в наше время не любит? Отношение- не внимательные, грубые многие, лишнего не спросишь, и не ответят. Многим девушкам повезло и роддомом остались довольны. Я - нет....(читать далее)
Рейтинг:
Раиля Насибуллина 268 2421
так я о чем. на обработку всех зовут - "Женщины, на обработку". как коров в стадо созывают. скажи девушки, нет. грубые до ужаса. просила обезболивающую таблеточку какую-нибудь, так мою просьбу просто проигнорировали. ладно знакомую в коридоре встретила, она принесла. полнейший ужас. там только санитарка хорошая была. все дети почему-то ночью разревелись, прям все, так она ночью ходила в комнатах полы мыла, воздух освежала. добрейшей души человек просто!
Марина Рыжова 0 0
Оба раза рожала в Альметьевском роддоме...По мне, так ко всем одинаково относятся(договаривайся не договаривайся).Все врачи неплохие,заходили в палату со всеми можно было пошутить.Что не попросишь, никогда не в чем не отказывали,даже среди ночи приходилось подходить и спрашивать обезболивающие.А детский врач,так вообще раза три за ночь заходила.Очень довольна Альметьевским роддомом!!!
Альбина Гамируллина 3 7
Такое чувство,что про разные роддомы говорим.Я ни чего плохого сказать не могу.Поверьте мне есть и хуже роддомы.Везде хорошо,где нас нет.
Я нашел ошибку!