Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Байтик (Казань)

Директор вместе с детьми селит своих знакомых

купила путевку в"Ббайтик" на 4 смену за 23700. ребенку дочке 7 лет. в целом все нравилось, пока не выяснилось, что в комнате и в корпусе с детьми проживают чужие женщины без справок и права на нахождения на территории лагеря, приносят еду, ночуют. ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Дорого
Дима Рябинин 0 0
Всей стране нравится, это коммерческое учреждение, если селят значит нужно для чего-то. Спросили бы у директора напрямую, что за люди, может террористы, надо в ФСБ писать было.
про Юлмарт (Казань)

24 часа это так важно

Для меня вечно работающей не успевающей ничего на свете, решение магазина  работать круглосуточно это незаменимо. Никто не навязывает, витрины не мелькают и можно сесть сравнить прочитать, заказать из дома. Забрать в удобном месте. Сейчас они ...(читать далее)
Рейтинг:
про Туган Авылым (Казань)

очень жаль

Когда только открылся Туган Авылым, там были полчища посетителей, экскурсии, просто гуляющие. Очень красиво, есть разнообразие для любого направления, хочешь с детьми, хочешь снимай домик гуляй, тут же бильярд, и тд. Но с каждым годом все хуже и ...(читать далее)
Рейтинг:
про FortePiano (Казань)
бываем почти каждый день. кафе просто замечательное, приветливый персонал, еда вкусная и разнообразная. Чаще пользуемся услугой бизнесланч. Цена приемлемая, еда ресторанная. Обслуживание быстрое (за редким исключением). Всегда народ, потому что туда ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Trattoria Fest (Казань)
Была однажды на бизнес ланче! И больше желания вернуться туда не возникает.Еду мы ждали час, а было бы что ждать.. настолько не вкусный борщ еще умудриться нужно приготовить. Вся еда не вкусная, порции маленькие. даже хлеб к бизнес ланчу не ...(читать далее)
Рейтинг:
про Самарканд (Казань)

очень вкусно и очень сытно

Частенько бываем здесь на бизнес ланче. Наверно сытнее вкуснее и приемлемо по деньгам в нашем районе альтернативы нет. Очень гостеприимный персонал, уютная атмосфера, и очень вкусные восточные блюда. Всего за 220 рублей наш обед превращается в ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
про Космея (Казань)

Косметолог профессионал

Хожу постоянно к Дине Владимировне, она врач дерматолог в отличии от многих дилетантов в других салонах. очень внимательный персонал. Много акций по оказанию всевозможных косметических и медицинских услуг выгодных и удобных. Цены приемлемые, проходят...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Средне
Я нашел ошибку!