Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Корал трэвэл (Брянск)

Замечательный офис с внимательными сотрудниками

До последнего времени услугами данного туристического агенства пользовались мои родственники, и очень хорошо о нем отзывались. Так получилось, что в этом году я как-то опоздала с покупкой билетов, и купить тур было намного дешевле, чем ехать ...(читать далее)
Рейтинг:
про VIP-Трансфер (Брянск)

Быстро и удобно

Хоть мне и не свойственно оставлять хорошую критику в интернете, потому что, на мой взгляд, больше пользы и рейтинга компании принесет то, что я буду рекомендовать ее своим друзьям и родственникам, но в данном случае мне хотелось бы публично ...(читать далее)
Рейтинг:
про Лучший (Брянск)

"Лучший" - худший кабинет города

Здравствуйте! Мне хотелось бы обратить Ваше внимание на стоматологический кабинет "Лучший", находящийся в Бежицком районе города Брянска, где в последнее время я появляюсь чаще, чем у себя на работе. Дело в том, что в 2013 году меня угораздило ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
показать все комментарии (4)
Mariia Donets 5 21
Фамилию двоих специалистов я не помню, третьей, кто восстанавливал мне зубы, была Клюжина Г.В., к ней у меня никаких претензий.
Mariia Donets 5 21
Вот прошел ровно год, у меня откололась очередная стенка очередного зуба, пролеченного в данном кабинете. Так, между делом
Mariia Donets 5 21
Сегодня была у специалиста.К слову о Клюжиной Г.В.: специалистом работа была оценена как "непонятно что вообще", нарушено соединение пломбы с зубом, начался кариес.В итоге,на все 3 зуба, что быди пролеченны в "Худшем" (простите,но лучшими вас никак не назовешь), придется ставить коронки, в моем случае-металл.В 27 лет светить металлическими зубами-о чем я еще могла мечтать 3 года назад.Ненавижу тот день,когда черт меня побрал обратиться к ним за помощью. Финансовые затраты, плюс моральный вред: кто мне это все компенсирует?!?!
про klumba32 (Брянск)

Хотите хороший свежий букет-купите сами в магазине

Заказывала у данной фирмы букет уже второй раз.Первый букет был недорогим-1000 р., цветы привезли все свежие,стояли долго.В этот раз заказывался довольно дорогой букет из 51 розы за 4690 р., к особому случаю-юбилей мамы.Только что его ...(читать далее)
Рейтинг:
Ирина Васенина 296 20093
Прибрались в подсобке, все, что было Вам и собрали!
Klumba Ru 0 0
Мария, добрый день!
Меня зовут Екатерина.Я являюсь директором компании "Klumba".
К сожалению только сегодня увидела Ваш отзыв о нашей компании на Флап.
Не могли бы Вы сообщить мне дату, когда заказывали цветы и адрес доставки,
Ваш контактный номер телефона.
Подобные случаи мы не можем оставлять без внимания!
Mariia Donets 5 21
Конечно.Можете связаться со мнрй по телефону 573405 с 9 до 14:00 в будние дни и я предоставлю вам нужную информацию.
про Респект (Брянск)

Кто умеет ждать,тот дождется.

Заказывали кухню в ноябре 2014 года.Нам пообещали доставить ее к Новому году-100%, в итоге кухню мы получили 4 дня назад.Судя по наклейкам на составных частях,произведены они были в 20-х числах декабря.По всей видимости,из Белорусии кухня добиралась ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
показать все комментарии (6)
Ирина Васенина 296 20093
Вы можете претензию написать или сразу в суд на моральные страдания: ждали, переживали, питались где попало - даже можно чеки приложить из кафе и ресторанов, все возместят.
Ирина Васенина 296 20093
И советую мебель заказывать у местных производителей - легче проконтролировать, чем из других стран, городов. Может же еще что-то сломаться, опять месяцами ждать придется.
Mariia Donets 5 21
Спасибо Вам за совет! ну, теперь уже поздно,но на будущее будем иметь в виду
Я нашел ошибку!