Просто, полезно и очень вкусно!

В периоды активного похудения, рыбу готовлю или на пару или в фольге. Не часто, но лосось стараюсь использовать как можно чаще, так как эта рыба -источник полезных микро и макроэлементов. а какая она вкусная- не передать словами!)
Если вы на диете и хотите себя побаловать лососиной, то кроме рыбки советую "завернуть" в фольгу немного приправ или сушеных трав(совсем немного) и запечь рыбу без соли. Готовится достаточно быстро- на среднем огне 25-35 минут.
Если же вы не на диете, то лосось можно сдобрить солью, горошком, лаврушечкой и тд....Эти специи добавят рыбе невероятный запах и послевкусие!
И не забудьте уже готовую рыбку немного сбрызнуть лимонным соком!
Рейтинг: