Пальчики оближешь...
На выходных готовила, экспериментировала с разными вкусностями. Мужу на ужин решила приготовить люля-кебаб из фарша с сыром. Делаем фарш как обычно из говядины с луком. Далее я взяла терку, натерла жесткий вкусный сыр. И в готовый фарш завернула сыр, так что бы получилась котлета. Жарим на сковородке с обеих сторон дог готовности. Получаются отменные, вкусные, сочные котлетки. На гарнир немного риса.
А еще одну штучку интересную сделала, тоже вычитала когда то в инете. Взяла помидорчики черри, разрезала их на 4 части, смешала с зеленью, заправила оливковым маслом, и уложила в перец (яркий, желтый сладкий перец). Все это дело украсила зеленью и подала супругу на ужин. Получилось очень вкусно и красиво.