Блюдо быстро и вкусно из фарша
Мясные гнезда просто и вкусное блюдо из фарша, поэтому я не могла написать о них отзыв.










Рецепт блюда элементарен, а результат прекрасен.
Фарш для Мясных гнезд я делаю, как для котлет. Пятьдесят процентов говядины, пятьдесят процентов свинины. Репчатый лук вместе с мясом не перекручиваю, рублю его.
Из фарша на противень выкладываю "гнезда".

Начинки для "гнезд" могут быть совершенно разные. Я предпочитаю одновременно делать несколько видов.
Например:
Грибы, пережаренные с луком

Творог с зеленым луком

Помидоры и сыр

Яйцо

Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Получаются вот такие Мясные гнезда:




Моя подача готового блюда:











Не долго, по времени не засекала, смотрю по готовности. В них же фарш, быстро пропекается.
Тише, тише! Самим мало))