Меня выручает фарш "Самсона" всегда

Каюсь, я очень редко самостоятельно кручу фарш, особенно говяжий. В свободное время бабушка, конечно, делает фарш из куриной грудки, но это все тоже не то. Когда хочется и макарон по-флотски или фаршированных перцев, всегда бежишь за говяжьим фаршем.

Но вот увы и ах, мне и моим близким надо следить за сосудами, поэтому фарш с убойной дозой холестерина не подходит.

И поэтому я всегда выбираю фарши "Самсон" - очень вкусные, яркие и сочные мясные продукты. Покупаю обычно говяжий или миксовый фарш и что удивительно он отлично смакует без жарки и с минимумом соли. А содержание жиров в нем всего лишь 7,5%, представляете!
Рейтинг: