Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 111 | Оценок: 114 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Агарёва
Описание Редактировать

Перец начиняют фаршем, обычно с рисом, тушат в бульоне, подают со сметаной

Фотографии: 17 Загрузить фото / Добавить по URL
Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный
+ Добавить отзыв
Отзыв

Люблю готовить фаршированные перцы, сам процесс нравится, ну а потом есть, конечно! Считаю, что тушится они должны обязательно в помидорах или, на крайний случай, в томатной пасте. Знаю примеры, когда в воде перцы тушат, получается пусто и не вкусно.
Готовлю, как и большенство из хозяек: очищаю перцы, жарю фарш с луком, перемешиваю с вареным рисом-наплняю перцы-тушу в пдливке из помидор лука воды и подсолнечного масла. Получается вкусно и колорийно!
Рейтинг:
Наталья ******** 24 260
а если еще добавить сметану в подливку вместе с помидорами- это вообще вкуснятина получается необыкновенная
Фая К 9 218
я как-то делала перцы с рисом и грибами! моим очень понравилось!

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!