Для бедных

Почему так называется не знаю. На самом деле это омлет.
Есть два варианта готовки.
Первый.
Достаёте из холодильника всё что осталось недоетым: картофельное пюре, зелёный горошек (можно в стручках или из банки), лук, зелень, колбаска, шпик, варёное мясцо, курочка, солёные огурчики, помидорки, фасоль (варёная или баночная) и тд. Всё это измельчаете кубиками. И на горячую сковородку. Можно слегка брызнуть маслицем. Смотря какой жирности ингредиенты. Обжариваем до красоты. И заливаем всё омлетной смесью со специями, травками и солью. При жарке можно мешать или подождать на медленном огне. Крышкой не накрываю - не красиво получается, отпаренное. Вытряхиваете а тарелочку и ... балдеете.
Вариант второй. Ингредиенты те же перемешиваете с омлетной смесью сразу. И выливаете на сковороду. Ждёте и вкушаете вариант два.
Кому что.
Травками можно посыпать сверху, а не изнутри. Для эстетов.


Рейтинг: