Ингредиенты : яйцо куриное 10шт., плавленный сырок 2шт.,лук репчатый 0.4 кг.,фарш куриный 0.4кг,майонез 1ст.ложка.соль ,перец по вкусу!
Лук режим полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости( сильно зажаривать не нужно) в миску разбиваем все яйца и трем на крупную терку сыр ,кладем майонез-все это перемешали (небольшое кол-во этой смеси отлить.( где-то грамм 100)) на противень разложить пергаментную бумагу смазанную растительным маслом,вылить яичную смесь и запекать в духовке минут 5-7 ( пока яйца не станут плотными).Фарш перемешать с луком посолить,поперчить и выложить на яичный лист по всему периметру ( не ждать пока остынет) при помощи пергамента свернуть рулетом, обмазать оставшейся яичной смесью и запекать в духовке еще 30 минут при 190-200 градусов!. После готовности режем и подаем горячим или холодным! приятного аппетита!
Рейтинг: