Фаршированный помидоры, помидоры с творогом,рецепт

Я очень люблю готовить, в моей арсенале масса рецептов, жаль, что времени проводить на кухне много времени не хватает. Предлагаю Вам попробовать сделать несложную и очень вкусную закуску.

Это закуска по своей сути – фаршированные помидоры. Мне очень сильно нравится такой их вариант.

Берем шесть помидоров средних размеров, срезаем с помидорки верхушку и убираем из нее мякоть. Помидоры лучше выбирать не слишком спелые, чтобы не разваливались, держали форму.

Триста грамм творога разминаем ложкой, к нему добавляем мелконарезанные кинзу, петрушку, укроп, базилик, любую другую зелень. Пропорции зелени выбираем по своему вкусу. Я люблю еще добавлять зеленый лук.

Творог с зеленью необходимо посолить, добавить в него совсем немного майонеза или нежирной сметаны и семена кунжута. По желанию можно добавить также чеснок, пропущенный через пресс. Я если добавляю зеленый лук, то чеснок не добавляю, а если делаю без зеленого лука, то с чесночком. Получившейся творожной начинкой фаршируем наши подготовленные помидорки.

Вместо творога можно также использовать плавленый или творожный сыр, тоже очень вкусно получается. 

Приятного аппетита!

Рейтинг: