Очень очень вкусно)))))
На майские праздники готовила своей семье тушеное мясо с грибами и перцем. Итак приступим:
Берем гр 800 мясо говядины (филе), гр 300 свежих шампиньонов, один сладкий перец, 1 луковица, 1 морковь, зубчик чеснока, 1 ст.ложка томат пасты, соль перец по вкусу и свежую зелень (укроп, петрушка).
Готовим:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем в казанке на подсолнечном масле. Далее добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим минут 5. Далее добавляем порезанный соломкой перец, порезанные шампиньоны, натертую на терке морковь, чесночок, томат пасту и обжариваем еще минут 5,6. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще минут 30. Не забываем помешивать и если вода испариться, добавляем воду. Подаем с мелко порубленной зеленью и желательно с овощами. Так мясо лучше усваивается. Приятного аппетита!!!!!
Берем гр 800 мясо говядины (филе), гр 300 свежих шампиньонов, один сладкий перец, 1 луковица, 1 морковь, зубчик чеснока, 1 ст.ложка томат пасты, соль перец по вкусу и свежую зелень (укроп, петрушка).
Готовим:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем в казанке на подсолнечном масле. Далее добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим минут 5. Далее добавляем порезанный соломкой перец, порезанные шампиньоны, натертую на терке морковь, чесночок, томат пасту и обжариваем еще минут 5,6. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне еще минут 30. Не забываем помешивать и если вода испариться, добавляем воду. Подаем с мелко порубленной зеленью и желательно с овощами. Так мясо лучше усваивается. Приятного аппетита!!!!!