Не стала ни поклонником, ни противником)))

Мое знакомство с Дурианом началось в аэропорту Пхукета, где висели таблички с перечеркнутым колючим фруктом. Сначала недоумевала....потом то стало все понятно))))) Идя по улице острова, проходя мимо этого дерева вонь стоит несусветная!! А ведь это еще не плоды, а только деревце! Затем подруженция попробовала карамельку со вкусом и ароматом дуриана. Стояла рядом - чуть не задохнулась.))) И вот таки пришли на рынок.....была мысль купить и все-таки попробовать. Говорят если перебороть страх и вонь, то это очень вкусно. Увы...мы не смогли)) Запах - тухлое мясо, гниль, помойка....Как то так, и это совершенно без преувеличений. Так же в этом фрукте безумно много витаминов и микроэлементов. А еще везде везде висят таблички "no durian"))))
Рейтинг: