Красивая подача блинчиков!
Сделать блинные мешочки намного проще, чем кажется. Начинка может быть любая. Можно сделать готовую начинку (к примеру сырный салат) и есть как холодную закуску.
Дети любят блинчики с творогом. Муж конечно же с мясом (обжаренный фарш).
Можно сделать и вареная курочка+ветчина+сыр.
Я в выходные готовила с копченной грудкой и много тертого сыра. Поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подавать горячими со сметаной.
На фото ниже мой шедевр подрумянивается в духовке))
Завязать мешочек можно любой зеленью - лук, укроп, петрушка - предварительно обдать кипятком, чтобы зелень стала эластичная и не рвалась.
Дети любят блинчики с творогом. Муж конечно же с мясом (обжаренный фарш).
Можно сделать и вареная курочка+ветчина+сыр.
Я в выходные готовила с копченной грудкой и много тертого сыра. Поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подавать горячими со сметаной.
На фото ниже мой шедевр подрумянивается в духовке))
Завязать мешочек можно любой зеленью - лук, укроп, петрушка - предварительно обдать кипятком, чтобы зелень стала эластичная и не рвалась.