Неожиданно вкусно!
Ревень рос у меня в углу участка, но исключительно для красоты. И так мне эта "красота" надоела,что решила убрать с глаз. Я,конечно,знала,что из него делают варенье и компот, и даже у кого-то пробовала, но не прониклась,да и нормальных ягод девать некуда. А тут то ли делать было нечего,то ли что, но решила сварить. И оказалось - вкусно! По крайней мере ,для разнообразия неплохо. 1 кг ревеня,1 кг сахара ,1 стакан воды. Пробовала и апельсин добавлять,хорошо и с ним и без. Ну а варить,как обычно. Я любое варенье варю недолго,минут 20. Так что надо пробовать разные вещи, а то ведь и вкусы с годами меняются,и чего-нибудь ненадоевшего хочется.