Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 2
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Отзывы

вкусно и удобно

А я готовлю в гошочках, но не в глиняных а в тыкве, формой напоминающей грибок, похожий на мухоморчик. И это блюдо я называю не горшочек с сюрпризом, а горшочек из сюрприза. Эти тыквы я выращиваю у себя в огороде. Получается безотходное производство. Съедаеш начинку и горшочек тоже можно сьесть. Получается очень вкусно
Рейтинг:

Таким блюдом я встречала зятя) Повозилась для него)
Продукты-четыре куриных бедра,четыре картофелины,две моркови,две луковицы,двести грамм солёной капусты,шесть столовых ложек кукурузы,двести грамм шампиньонов,сто грамм сыра-лучше брынзы,полтора литра воды,четыре столовые ложки майонеза,три столовые ложки томатной пасты,соль по вкусу.
Бёдрышки порезать на четыре части,посолить,обжарить до полу готовности.Лук нарезать полукольцами,морковь потереть на тёрке,грибы порезать кусочками,сыр натеретьна крупной тёрке.Картофель нарезать кубиками,посолить,обжарить до полу готовности.
Приготовить заливку-в тёплую кипячёную воду добавить майонез,томатную пасту,соль.
В горшочки сложить овощи в следующем порядке-лук,морковь,капуста,курица,картофель,кукуруза,грибы.Посыпать сыром и залить заливкой.Закрыть крышками,поставить в горячую духовку и готовить минут тридцать-сорок.
Зять приказал дочке рецепт переписать) Она мне,правда,из-за спины кулаком погрозила,ну,всем не угодишь)))
Рейтинг:
Я нашел ошибку!