Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 2
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Куриные растрепки
Отзывы

Куриные растрепки стали одним из любимейших у нас блюд, потому как легки в приготовлении, питательны и очень вкусные. Куриные потому что из мяса куры, а растрепки потому что не ровной идеальной формы, кусочки мяса несколько "торчат". Необходимые ингредиенты - куриные грудки, берем в зависимости на сколько человек готовим, 2-3 столовые ложки майонеза, луковицу, 1 яйцо или даже 2, кому как нравится, около 3 ложек столовых муки, я пользуюсь Предпортовой мукой в последнее время, 4 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, щепотку карри. Куриные грудки режем мелкими кубиками, добавляем майонез, муку, яйцо, соль, перец, чеснок выдавливаем сюда же, лук репчатый разрезаем мелко и добавляем. Все хорошо перемешиваем, делаем в принципе как тесто для оладей. Я еще люблю добавить зелени или свежей или замороженной из морозилки, там она уже нарезана и приготовлена - только добавляй. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, переворачиваем, до золотистого приятного цвета. Подаю куриные растрепки на листья зеленого салата, сверху чуть укропчика, хорошо идут со сметанкой. Вкусны они как в горячем, так и в остывшем виде. Замечательно брать с собой на работу, на природу - здесь они еще вкуснее. Получаются как отдельное блюдо.
Рейтинг:
Людмила Мадорская 537 14330
Я делала. Но мельче режу.
Анна Захарчук 2403 47422
Ну да, помельче надо)
Я нашел ошибку!