К борщу супер!!!
Пампшки я очень люблю, а к борщу вообще вкуснятина. Готовлю очень часто. А делаю это так. На 300 мл теплой воды, бросаю 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр) , 1 ст.ложка сахара и 3 чайных ложки соли, это все мешаю рукой до полного расставания соли и сахара. Потом добавляю муку, на глаз , чтоб тесто было не очень густое, но конечно и не редкое. Потом приготовленное тесто ставлю в теплое место на полтора часа. Тесто должно увеличится вдвое. Сковородку наполняем растительным маслом на половину. С теста формируем шарики и выкладываем на сковородку, поджариваем с двух сторон. Приготовленные пампушки кладем в какую то посудину, добавляем туда головку чеснока (я тру на терке), и 100 грамм грамм растительного масла. Приятного аппетита, мои дорогие!