Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 4 | Оценок: 5 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Такое блюдо как панини можно готовить на завтрак или ланч, а также просто в качестве закуски. Для панини не нужны дорогостоящие продукты, а время приготовления этих итальянских бутербродов минимально.
На 1 порцию вам потребуется:
2 крупных ломтика хлеба
1-2 ломтика ветчины
1-2 ломтика сыра
несколько листиков базилика
сушеная паприка
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. На ломтик хлеба выкладывается ветчина, базилик, немного паприки, сыр, базилик, накрывается все хлебом. По желанию можно панини посолить и поперчить.
2. Если есть бутербродница, то в нее укладываются готовые панини, а затем обжариваются до золотистой корочки. Если бутербродницы нет, то можно обжарить на сковороде без масла с обеих сторон.  

Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Панини Панини Панини Панини
Отзывы

Панини- это закрытый итальянский бутерброд.Вариантов у панини много, самый простой и самый известный, я называю его "панини для ленивых"- это два ломтика хлеба между которыми кладется кусочек ветчины.Вообще нужно разрезать булочку на две половинки и обжарить на масле ( можно с добавлением сыра и специй), затем промазать соусом или майонезом и укладывать слоями начинку( она может быть разнообразной: это и овощи и мясо,так же панини может быть и сладким), затем закрываем второй частью булочки и панини готов.Еда конечно не очень полезная,но иногда можно себя побаловать.
Рейтинг:

Панини - я пробовала один раз и мне очень понравилось!!! Мы с подружками опоздали на автобус, до следующего было почти два часа и мы решили перекусить. Никто из нас раньше не пробовал панини, поэтому дегустировали с интересом)))) Готовится быстро, получается очень вкусно и сытно. Я купила даже парочку с собой, чтоб муж попробовал)))
Рейтинг:

Панини дрожжевая булочка .

Блюдо Итальянской кухни - это закрытый бутерброд или сэндвич . Панини это дрожжевая булочка . Как то не привыкли мы к панини проще будет бутерброд , но панини . Я беру багет в Ашане он колосальный . Разрезаю пополам обжариваю на растительном масле с обеих сторон . Получается сырная булочка с начинкой . Обжаренный кусочек багета смазываем майонезом (можно горчицей) затем укладываем листик салата , порезанные пластики помидорки , теперь сыр мягкий Чеддер тонкий пластик , по желанию добавить огурчик и ветчину . Закрываем второй половинкой багета . Можно на завтрак с чашечкой кофе уникальная панини .
Рейтинг:

Как правило панини это итальянский бутерброд.Я люблю его изготавливать самостоятельно. Беру багет - разрезаю пополам (мини багет) кладу бекон и сыр и обжариваю. Затем промазываю вкусным соусом( горчичный подойдет) кладу немного овощей по вкусу и мой французский обед готов! Получается как в кафе и ничуть не хуже!
Рейтинг:
Я нашел ошибку!