Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Светлова
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Персиковые сырники
+ Добавить отзыв
Отзыв

Рецепт вкусных сырников

Сырники я очень люблю, особенно на завтрак, хочу предложить Вам вариант персиковых сырников. 

Триста грамма творога разминаем вилкой хорошенько, так чтобы не было комочков. Добавляем одну столовую ложку муки и щепотку соли.

Персики нужно мелко нарезать, можно, кстати, взять и консервированные персики. Можно резать прямо с кожурой, она после пропекания становится достаточно мягкой. Добавляем персики к творогу. Туда же добавляем одно куриное яйцо, одну столовую ложку кунжута, в семенах, конечно же, одну столовую ложку меда. Замешиваем все хорошо, тщательно, так чтобы получилась однородная масса.

Сырники можно пожарить на сковороде, на растительном масле, но мне больше нравится сырники запекать в духовке. Запекать необходимо минут двадцать пять в предварительно разогретой до сто восьмидесяти градусов духовке.
Можно использовать противень или форму.

Кушать сырники мне большего всего нравится со сметанкой.
Можно их посыпать сахарной пудрой или шоколадом. Со сгущенкой или с медом они
тоже неплохо сочетаются.

Приятного Вам аппетита!

Рейтинг:
Елена Светлова 1138 29747
А я сегодня делала такие на завтрак!
Наталья Натальченко 1446 27729
мне тоже со сметанкой нравятся больше всего)

Я нашел ошибку!