моя любимая вкуснятина)
Мои дорогие, хочу поделиться с Вами рецептом пирожков с маком, за которым всегда готовлю я. Я беру пол литры молока, бросаю в него 250 грамм масла (маргарина) нагреваю на плите, чтобы растопилось и немного подогрелось. Добавляю пачечку сухих дрожжей (11 грамм), щепотку соли и стакан сахара, это все колотим чтобы растаяло, потом добавляю муку, на глаз, чтобы тесто не было редким. Замешиваю и ставлю в теплое место на полтора часа. Потом готовлю начинку: на 200 грамм мака (молотого), пол стакана сахара и 2 ложки теплой воды. После того как тесто подошло делаю пирожки. Когда противень уже полный, оставляю их еще минут на 15 подойти. И только лишь потом ставлю в духовку. Очень - очень вкусные! Я их обожаю!
+3
Я тоже люблю все с маком!!
+1
И я, очень сильно)))