Поделиться
|
|||||
|
Добавила:
Анна Захарчук
Ингредиенты: 4 стакана воды, 200 г ржаного хлеба, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки изюма, тертая цедра лимона и апельсина, 3 ст. ложки картофельного крахмала. Приготовление Ломти ржаного хлеба сильно подрумянить на противне в духовке, поместить в кастрюлю, залить кипящей водой (3 стакана). Через 30 мин жидкость слить в другую кастрюлю, добавить к ней промытый изюм, сахар, лимонную и апельсиновую цедру и проварить. Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешивая, довести до кипения. При желании кисель можно подкислить. Вылить в мелкое блюдо, посыпать сахаром. Подавать холодным, с молоком.
Пока нет ни одного одобренного отзыва.
Попросить flapеров написать про Прозрачный кисель из ржаного хлеба.
Уже ожидают отзыва:
|