Макароны у нас в семье любят в разных вариантах, а недавно попробовали приготовить салат из макарон и тунца, получился очень вкусным. В приготовлении считаю что не так уж и труден, любая хозяюшка справится. Можно приготовить как второе на обед, а можно это блюдо подать и на ужин. Я предпочитаю второй вариант. Вначале макароны отварить в подсоленой воде до готовности, я брала небольшие в виде рожек, чтобы и в салате хорошо смотрелись. Промыть, вообщем с макаронами все как обычно. Красные красивые свежие помидоры нарезать крупными кубиками. В салатницу перекладываем макароны, к ним добавляем консервированный тунец, измельченный чеснок, майонез, уксус винный, соль, перец, перемешиваем и ко всему положить помидоры, слегка перемешать. Этакий сытный салат с оригинальным вкусом. Ингредиенты - макароны 400 грамм, немного майонеза, соль и перец по вкусу, уксус винный 1/2 столовые ложки, тунец консервированный баночку 300 грамм, чеснок 1 столовую ложку, помидоры свежие 2 штуки. В салатнице смотрится красиво, аппетитно. Можно сверху зеленью украсить или пофантазировать из того что есть в наличке. Как праздничный этот салат конечно излишен, а так в любой сезон, хорош, особенно согреет и подпитает в зимние вечера, пасмурные дни, по весне.
+1
С макаронами? Впервые такое слышу)
0
попробуйте приготовить)))