Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 2
7.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
+ Добавить отзыв
Отзыв

Всегда Новинку брала в магазине.Буквально сегодня попробовала испечь этот торт,получился очень вкусный,мягкий и хорошо пропитанный.Теперь постоянно буду его печь,ну конечно другие рецепты тоже попробую.Кто любит сладкую выпечку ,советую его попробовать.Рецепт я брала из интерната:
Ингредиенты рецепта торта «Новинка»:--Для теста:
  • 1. Маргарин – 250 граммов
  • 2. Сахар – 1,5 стакана
  • 3. Яйцо куриное – 5 штук
  • 4. Какао – 2 столовые ложки
  • 5. Сода – 1 чайная ложка
  • 6. Соль – 0,5 чайной ложки
  • 7. Мука – 2,5 стакана

 

--Для крема:
  • 1. Сметана – 1 стакан
  • 2. Сахар – 1 стакан

 

Рецепт приготовления торта «Новинка»:

 1. Приготовим тесто.
Миксером взбейте яйца сахаром. Затем добавьте размягчённый маргарин, соль, соду (мы её не гасим) и муку. 
Тесто нужно разделить пополам. Одна часть будет с какао. Хорошо перемешаем эту часть теста.

 

2. Приступаем к выпечке.
Будем выпекать при  180 градусах. Хорошо смажем противень. Если есть пергамент, то лучше застелить им противень.
Выкладываем тесто без какао на противень, разравниваем и выпекаем минут пятнадцать.
Также выпекаем второй корж.

 

3. Приготовим крем.
Сметану соединим с сахаром и хорошо взобьём миксером.

 

4.Собираем торт.
Укладываем бисквиты на блюдо (белый, коричневый, белый и так далее) и хорошо промазываем кремом.
Теперь подравняем края торта. 
Крошкой из обрезанных краёв украсим верх торта.
Уберём торт в холодильник пропитываться на несколько часов.
 1328625.jpg

Рейтинг:
Анастасия Вилачёва 93 1067
Фото с интернета,мое получилось в плохом качестве.

Я нашел ошибку!