Вкусно и быстро
Я очень часто пеку этот творожный торт. Его еще называют "Королевская ватрушка". Мне очень нравится. И он прост в приготовлении. Полпачки маргарина тру на крупной терке,добавляю 1 ст.л. сахара, 1 стакан муки, соды и соли по 1\4 ч.л. Все перемешиваешь - будет крошка. 1 пачку творога смешиваю с 0,5 стакана сахара, 1 яйцом. Добавляю ванилин,изюм,можно курагу,чернослив. На сковороду половину крошки,потом творожную массу,потом остальную крошку. Пеку при 200 гр. 40 минут. Это рецепт для маленькой сковородки,так как сейчас у меня семья небольшая. А когда собираются все,увеличиваю вдвое. Очень вкусный.