Идеален на праздники и к мясному
                            В этом году урожай кабачков и тыквы уродился на славу. До сих пор в коридоре лежит парочка. Всё ни как съесть не можем.
    
    
    
    Я лично кабачки не очень люблю, а вот моя семья за обе щеки уплетает. Жарим вместе с картошкой, фаршируем мясом, кладём в салат. Очень вкусны они как жареный гарнир к мясному блюду (курица, индейка или гусь). 
Кабачок сам по себе очень мягкий, поэтому словно тает во рту. Если готовить его на пару, то сохраняет свои витаминные свойства без проблем и оставляет за собой приятный овощной вкус. Советую иногда его поедать, часто его есть всё равно не будешь, быстро надоедает. 
                
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
             
     



 
    