Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 7
7.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.8/10 | Отзывы: 6 | Расчет рейтинга
Добавила: Leonie Meier
Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Спаржа Спаржа Спаржа Спаржа
Отзывы

Мне понравилась...

Посадила спаржу для дочери. Она все время покупала маринованную.
Проросли семена быстро. Сорт я выбрала зеленый. Надо было рассадить на второй год, но не получилось. Нынче третий год она растет на обычной почве. С третьего года, как пишут, её можно срезать. Решила наконец попробовать, а как готовить - не знаю. Посмотрела видеоролик и решила поджарить её 3 мин. на сливочном масле.
Все сделала, попробовала и....сама всю съела. никому не оставив.
Дочь еще не пробовала, потому-что после срезки спаржу надо сразу готовить, иначе она становится дряблой. 
А когда приготовишь - аромат просто супер.
Завтра обязательно срежу, поджарю и накормлю всю семью - не буду жадничать.

Рейтинг:

Это красивое название - Аспарагус!

Во-первых, спаржа имеет, на мой взгляд, красивое научное название Аспарагус. Во-вторых, она очень полезна для нашего организма. В-третьих, она очень вкусна. Особенно мне нравится покупать уже готовую спаржу по-корейски. Она в таком виде получается с пикантным вкусом и очень сочная. Зачастую спаржа используется в рецептах с пастой, овощами или в составе салатов.
Рейтинг:

Спаржа низкокаллорийна и полезна для человеческого организма.Честно сказать я ни разу не готовила спаржу,да и не умею ее готовить.Но в гостях несколько раз есть приходилось.
У мамы на работе была сотрудница корейской национальности.И всегда приносила корейские салатики собственного приготовления.
Однажды принесла спаржу,я правда не сразу поняла что это такое,но на вкус очень даже ничего.Нужно обязательно научится готовить спаржу.
Рейтинг:

спаржа! многие и представления не имеют, что же это за овощ.это вкусный , полезный и деликатесный овощ.обычно я покупаю зеленую спаржу, хотя бывает и белая, но я имела дело только с зеленой спаржей.для этого надо их сначала связать в пучок по 7- 10 штук, затем в кастрюлю с подсоленной водой, готовится очень быстро. главное не разварить. обычно я ее ем просто так.
Рейтинг:

Спаржа-здоровье на нашем столе

Спаржу я люблю за её витамины и минералы и за те полезные вещества которые она дает нашему организму.
Но ту спаржу которую нам подсовывают в магазине я совсем не люблю в контейнерах это вовсе не спаржа, склизкая,залита каким то соусом, что только не пихают производители в эту "спаржу" но только не настоящую спаржу. Я люблю зелененькую с длинным стеблем спаржу вот она настоящая спаржа которую я люблю и которую всем советую есть.
Рейтинг:
Илона Волкова 298 8821
а у меня на даче растет )))

Попробовала спаржу первый раз лет в 16, когда приезжала в гости в тете:) Там меня угостили корейским салатиком со спаржей, хотя тогда я не знала, что это она))). Сначала я вообще не поняла, что за диковинный продукт такой - по вкусу как мясо или что-то из морских тварей. Потом мне все-таки сообщили, что это спаржа, и и я очень удивилась, что это продукт растительного происхождения. Вкус у него, конечно, превосходный - мне понравился. Плюс она малокалорийна и содержит множество микро- и макроэлементов, что помогает улучшить работу организма и укрепить иммунитет. Плюс борется с усталостью и даже считается афродизиаком. Так что в составе романтического ужина салатик со спаржей будет весьма кстати :)
Рейтинг:
Я нашел ошибку!