Креманка очень удобная посуда, применение
Креманки очень удобные приспособления, бывают они разных размеров, но чаще встречаются небольшие, вот у нас как раз такие.
В первую очередь я использую креманки для порционных салатов. Чаще всего, это салаты, которые готовятся слоями, например, мимоза или салат с копченой курицей и грибами, но иногда я и обычные салаты в креманках подают, типа греческого салата или Столичного. Фруктовые и ягодные салаты тоже часто делаю порционно в креманках.
Также в креманках удобно подавать и кушать мороженое, творожные десерты, сметанно-кремовые десерты, воздушный Тирамису.
Для различных соусов, подливок к основному блюду, варенья, джемов, желе, конфет, печенья, вафель, орешков креманки тоже подходят неплохо.
0
Креманок у меня много, всяких разных и как мы раньше без них жили)